Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

С ЛГБТ не прошли провокации, теперь взялись за ромов, а следующая тема будет автокефалия, –Муждабаев

В Украине нет даже сотой доли звериной, дикой ксенофобии, как в России. К цыганам есть такое негативное отношение, это действительно наследие СССР, но оно не зашкаливает, как, к примеру, в соседней стране. Случившееся под Львовом – это целенаправленная провокация. За этим 100% стоит российская рука. Большинство украинских правых – это идейные люди, которые не полезут с ножами убивать, грабить. Как передает replyua.net, такое мнение в своем видеоблоге высказал популярный блогер Айдер Муждабаев.

По его словам, никакой общественной почвы для того, чтобы пойти зарезать рома – нет. Это совсем иная история нежели бытовые вещи. Это все управляется и контролирует российскими силовыми структурами. Здесь мы имеем дело с целой цепью российских провокаций. С ЛГБТ не прошли провокации, теперь взялись за ромов, а следующая тема будет автокефалия. Будут появляться какие-то организации «трезвые и злые» или «косые и наглые», важно понять, что таких организаций в природе не существуют, они сами по себе не появляются не из какого украинского дискурса.

Муждабаев отмечает, что эта история о том, как наш враг таким образом пытается сеять рознь, безнадегу в Украине, сеять отчаяние у людей, сеять тысячные высказывания, что у нас нет СБУ, нет полиции, хаос в государстве. По мнению Муждабаева, нужно, в первую очередь, остановиться общественным деятелям и журналистам и перестать вестись на провокации, которые идут из Москвы. Осуждая ксенофобские проявления, мы должны понимать, что в Украине сегодня нет такого накала, который бы вызвал подобные нечеловечные проявления в обществе.
Tags: аберрация сознания, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), насралося, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →