Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Сокращение числа получателей субсидий в Украине: страну ожидает крах, - эксперт

Эксперт в сфере жилищно-коммунальных услуг Андрей Никончук высказал мнение, что дальнейшее сокращение числа получателей субсидий в Украине может привести к отказу населения оплачивать счета за коммунальные услуги, о чем пишет replyua.net со ссылкой на «Апостроф». Согласно словам эксперта, уже в настоящее время множество граждан страны из-за высоких тарифов ЖКХ-услуг вынуждены экономить на своем лечении, не говоря уже об отдыхе.

Так, специалист рассказал: «Дальше будет крах. Люди не будут платить. Потому что когда человек, даже самый дисциплинированный, стоит перед банальным выбором, он купит себе еду, а не заплатит за коммунальные услуги. А когда у него будет болеть сердце, он купит себе валидол. Чем это чревато? Это чревато хроническими неплатежами, накоплением задолженности, вымыванием оборотных средств у компаний, которые предоставляют соответствующие услуги, и их банкротством, остановкой рынка ЖКХ, коллапсом. Мы к этому идем».

А вот финансовый эксперт Алексей Кущ, в свою очередь, считает, что государство продолжит курс на сокращение количества получателей субсидий и вслед за ограничениями на жилплощадь и новые авто последуют ограничения на поездки за границу и владение земельными участками. Аналитик отметил: «Это будет продолжаться до достижения социального болевого порога, и когда он дойдет до критической точки, когда люди просто уже будут выходить на улицы, тогда государство сделает паузу. Но через какое-то время опять возобновит этот процесс».
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, топить соломой, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments