Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Знову про шаровары






[Текстом]Накачка антиромской ксенофобии достигла своего апогея: произошло убийство, есть раненные, в том числе и ребёнок. Убийцы — малолетние имбецилы из «Трезвая и злая молодежь». Готовились заранее, всё планировали. По словам силовиков, если бы полиция не подоспела вовремя, никто бы мог не выжить. Думаю, на это и было рассчет у заказчиков.

Действия квалифицируются по крайне тяжёлым статьям с отягчающими обстоятельствами. Там целый перечень. Убийство группой лиц, по предварительному сговору, разжигание межэтнической розни и так далее.
Тут вот подробнее:
(https://hromadske.ua/…/na-lvivshchyni-napaly-na-tabir-romiv…)

Местные жители в интервью журналистам рассказали, что табор был небольшим (всего три постройки для 16 человек) и социальным (люди работали у селян, помогали в огородах), никому ничем не мешали. И полиция, и омбудсмен видят в преступлениях против ромов преследования по этническому признаку.

Тем не менее, находятся люди, которые пытаются оправдать убийц, отвести дело в сторону от ксенофобии и свести всё к обычному убийству. Несмотря на все известные факты. Люди все равно требуют каких-то документов в доказательства ксенофобии и проч. И это самое страшное в этой дикой истории. Я когда такое слышу, меня попросту берет оторопь.

Потому что я тут же вспоминаю Путина с его «а вы докажите!», когда он отмазывал своих проклятых ихтамнетов. Люди, не становитесь путиными. Не заигрывайте с нацистами. Это всегда заканчивается очень и очень плохо. Я прекрасно понимаю, кому очень выгодна именно сейчас, перед встречей Путиным с Трампом, такая ситуация в Украине.

Я знаю, кто всегда дергает правых за веревочки, чтобы они как послушные марионетки выдавали нужный посыл и делали необходимую картинку на запад. Я давно поняла, как это всё работает там и как выглядит извне. Сама видела. Помню. Знаю. И призываю вас в этом не участвовать. А напротив — максимально осуждать. Иначе беда.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/binodovna/posts/2305683532776912

Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, на украине фашизма нет (С), насралося, ожидаемая перемога, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments