Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Эксперт показал связь российской разведки с нападением на цыган на Украине



Военно-политический обозреватель группы «Информационное сопротивление» Александр Коваленко объяснил, как недавнее нападение на ромов во Львове может быть операцией, спланированной службой внешней разведки РФ для создания «информационной волны». По словам эксперта, организация «Трезвая и злая молодежь», члены которой принимали участие в нападении на табор, в социальных сетях именуется как «Lemberg Jugend» и является подразделением неонацистской организации Misanthropic Division.

«И вот все бы ничего, одни неонацисты повязаны с другими неонацистами, в общем, один сплошной круговорот неонацистов, но куда ведет ниточки Misanthropic Division? А прямиком к продажному поляку, клоуну всея российского ТВ, Томашу Мацейчуку! Дело в том, что «Misanthropic Division» — это организация, которая вышла, скажем так, из-под пера именно этого креативного поляка. Именно он ею запугивал в своих интервью, якобы изобличая жуткий режим киевской хунты, впитавший в себя элементы «бандеровщины и нацизма», — пишет эксперт.

По его словам, «креатив Мацейчука» был должным образом оценен в ФСБ. И именно членов организации «Misanthropic Division» позже якобы отлавливали в Крыму. Сообщалось, что практически все «украинские диверсанты» были с «татуировками Misanthropic Division», но ни одного фото или видео этих самых наколок не обнародовали.

«И вот, начинаются погромы лагерей ромов, да еще и с жертвами. Тему тут же подхватывают российские пропагандисты, в частности Дмитрий Ермолаев, главный редактор Федерального еженедельника „Российские вести“, и на полставки кадровый сотрудник СВР РФ, курировавший Мацейчука. Сам же телеграм-канал, который являлся катализатором нападений на ромов, получил огромное количество репостов через российские группы Вконтакте. Подводя итоги всего вышеизложенного, вырисовывается вполне определенная картина того, что ситуация с ромами это не просто эффект недовольства горячей и радикально настроенной молодежи, а тщательно спланированная операция СВР РФ для создания информационной волны как внутри Украины, так и за ее пределами», — пишет Александр Коваленко.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, потужная перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments