eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Шире круг!

Лечебное голодание под наблюдением врачей несет пользу для здоровья!

Голодание за сына: мать Примова за шесть дней похудела на три килограмма

Шестой день подряд в оккупированном Крыму голодает мать пленника Кремля Раиме Примова. За этот период женщина потеряла три килограмма. Об этом сообщает общественная организация "Крымская солидарность" в Facebook.

Женщина посетила терапевта и сдала анализ крови. Врач советует ей прекратить голодовку. Раиме Примова имеет вторую группу инвалидности, у нее отсутствует одна почка.

У Раимы Примовой сегодня день рождения, ей исполнилось 68 лет. Лучшим подарком для нее было бы возвращение ее сына домой, – говорится в сообщении.

Украинский омбудсмен Людмила Денисова сообщила, что Нури Примов – в первой "волне" в списках на визит, который подала Украина российской стороне.

Напомним, 68-летняя Раиме Примова требует, что ее сына Нури Примова внесли в списки на обмен. Она написала заявление в Управление ФСБ России по Крыму с требованием обменять ее сына. Нури – гражданин Украины, фигурант севастопольской дела "Хизб ут-Тахрир" находится в российской колонии. В сентябре прошлого года суд в Ростове-на-Дону дал фигурантам дела пять лет исправительной колонии общего режима.


https://24tv.ua/ru/golodanie_za_syna_mat_primova_za_shest_dnej_pohudela_na_tri_kilogramma_n989245

Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, не только лишь все, о май даун!, патриотическая перемога, тільки ми, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →