hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Свидомия спинного мозга (за отсутствием головного).

1.Украинский рок-музыкант, вокалист группы Riffmaster Андрей Антоненко
"Оружие убивает физически, а информация залазит в мозг, решает вопрос психологически. Мы знаем, что самый страшный враг - идейный враг. Этого врага можно уничтожить только физически. Идейные люди не берутся "ниоткуда", не падают с неба. Это люди, которым вносят информацию, вкладывают в мозг, постоянно зомбируют. Если что-то переключилось - ты этому человеку ничего не докажешь. Поэтому информационная война, в состав которой входят не только музыка, но и художественные произведения, передачи, фильмы, имеет очень большое влияние", - отметил он.
https://www.obozrevatel.com/show/people/andrej-antonenko.htm

2.Украинская певица ртом Настя Приходько.
Враг у нас кретин и трус, он даже воевать не умеет. Если ты толстый - это не значит, что ты большой. Так и Россия. Она жирная, большая, но тупая, а живут в ней козлы, которые идут за своим пастухом. Им нравится быть униженными. Это не государство, а биомасса, поехавший головой непонятный субъект.У них сейчас флешмоб – встаньте на колени перед Путиным. Правда, их очень трудно понять. Потому как ты не знаешь, что россияне выкинут в следующую минуту. Все мы хотим, чтобы Россия развалилась и понесла всю ответственность за содеянное.
Но я точно знаю, что когда Россия нападает - она проигрывает. Очень бы хотелось, чтобы мировые лидеры слышали нас лучше. Я бы хотела, чтобы они перестали вести с Путиным любые переговоры. Мне бы хотелось, чтобы с ними разорвали торговые и любые другие отношения. Вот это будет первый действительно важный шаг к победе.
https://www.obozrevatel.com/society/vrag-u-nas-kretin-i-trus-anastasiya-prihodko-o-vojne-na-donbasse.htm
https://www.obozrevatel.com/show/people/anastasiya-prihodko.htm

3. Блоггер Вера Левкович

Фотографируя Алушту, абсолютно не думала о политике или экономике, или о каком либо сюжете. Но получилось довольно занятно. Особенно "Девушка в кокошнике", торгующая сладкой ватой с хмурым видом.

Куда бы махнуть? - подумала я, складывая в сумку полотенце и купальник.

Вокзал. Знаменитые решетки, как в зверинце. Таксистам зазывалам отвечаю українською.
- Как приятно своих встретить!

Спешить некуда. Тем более, что в дружеской беседе можно получить самые лучшие советы и подсказки. Татарин торжественно показывал татарские атрибуты на своей машине, я - свои знаки на сумке, украинский брелок на ключах. К нам подошел любопытствующий таксёр с золотыми зубами. Услыхав рiдну мову, улыбается: "О! Наш человек". Татарин незаметно подает знаки - зато он не наш. Таксёр оказался приезжим из Донецка. У донецких специфический говор, который частенько пробивался в толпе в Алуште. Хотя толпой то скопление людей назвать сложно. В итоге татарин посадил меня в машину с донецким водилой, который возвращался домой, поэтому и выбор пал на Алушту. У лобового стекла машины были прикреплены российские флаги и вымпел. Пол дороги Донецк материл российскую власть, которая все разворовывает, через каждое второе слово, вставляя "б*ять".
Самое интересное произошло со мной в торговом сувенирном ряду уже по приезду в Алушту.

Вдруг вижу знакомый по фотографиям френдов бутик с вышиванками. Подхожу ближе, останавливаюсь, рассматриваю. Продавец по телефону розмовляє українською мовою с западно украинским акцентом. В это время подошла супружеская пара. Женщина попросила две вышиванки, стала примерять, выбирать. Продавец перешла на русский, засуетилась.

- А другого цвета у вас нет? - спросила покупательница.

И тут я вставила свои 5 копеек.

- Я в Ужгороде купила похожую, но синего цвета.

- О! А синяя у Вас есть? - в азарте спросила женщина продавца.

Продавец от моих слов напряглась и выдавила

- Это славянские мотивы, белорусский орнамент.
Покупатели под крымским солнцем абсолютно не обратили внимание на какие-то там страны и мотивы. Пышнотелая жена продолжала напяливать на себя маечку.

Я же была обескуражена трусостью и низостью продавца, на столько ошарашена, что не нашла ни слов, ни эмоций. Молча развернулась и ушла. Если бы она говорила по телефону на белорусском...

Вышиванка, которая понравилась мне, стоила 2000 рублей, но я никогда уже не куплю её в этом бутике.

Неужели на столько надо любить деньги, чтобы вот так мелочно Родину предавать и презирать? Туристам абсолютно нет никакого дела до странного названия Ужгород, до украинских атрибутов и орнаментов, в которых они абсолютно не разбираются. Для них вышитые узоры просто мода. Они даже украинский флаг от шведского отличить не смогут. Более того, довелось пообщаться с несколькими приезжими. Настроения очень даже одинаковые. В России жизнь стала хуже. Особенно дорогая коммуналка. В Крыму совсем не так, как показывают по телевизору. Зачем нам россиянам на нашу шею ТАКОЙ Крым? А Какой - немного фото. Не сфотографировала пляж с бычками и мусором даже около платных, но абсолютно пустых мест...



https://www.obozrevatel.com/society/zachem-nam-rossiyanam-na-shee-takoj-kryim-foto-iz-alushtyi.htm


4.Простой долбодятел М.Гай

Очевидно, что ситуацию с погромами лагерей ромов, особенно последнюю, где погиб 24 летний ром, искусственно разгоняется в Украине через аффилированные с Кремлем силы, которые удачно манипулируют правыми организациями. Так же было в Закарпатье, эти же методы использовались для разрушения наших отношений с поляками.

Задача показать Украину как страну, в которой развился фашизм или расизм.
Кроме того, Россией была отправленна группа в Константинополь, целью которой является повлиять на Вселенского Патриарха для отказа Украине в Томосе на Автокефалию.

Также идут попытки сорвать участие Украины в будущем судьбоносном для нас Саммите НАТО+Украина.

Однозначно, что давление будет нарастать.

По мере своих неудач, Россия будет вести политику бессистемного, хаотичного террора и шантажа.
Кремль ставит себе целью нивелировать любые успехи украинского государства, такие как Безвиз, принятие ряда законов которые требовали Евросоюз и США, такие, как закон про антикоррупционный суд, Доктрину Национальной Безопасности, где декларируют вступление в НАТО, диверсификацию поставок Газа и выигранные нами арбитражи, и так далее...

России необходимо любыми методами показать провалы Украины, всячески акцентировать на них внимание, а также, на фоне слабых институтов и незаконченных реформ создать искусственную ситуацию, которая продемонстрирует неспособность властей Украины контролировать ситуацию с безопасностью.
Все это необходимо для дальнейшей социально-политической дестабилизации в Украине с попыткой привести на выборах близкие к Кремлю политические силы и возвращение Украины в сферу влияния РФ посредством лозунгов о примирении, отказа нас от Евроинтеграции, а в случае неудачи, то даже свержения конституционного строя и расширения войны.

Наша задача ускорить реформы, усилить гражданские институты, дать возможность зарубежным коллегам еще больше принять участие в реформирование, особенно сектора безопасности.

И взвешивать любую информацию, которая поступает. Реагировать быстро, но с холодной головой. Не давать включить себя эмоциональна.

И не бояться. Гитлер пал, а Украина выстояла.

Сталина нет, а Украина есть.

Путин подохнет, а Украина будет процветать.

С нами Бог, за нами Украина.
https://www.obozrevatel.com/society/putin-podohnet-a-ukraina-budet-protsvetat.htm
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, все сразу достали кошельки, концептуальная перемога, кредитная история, надо терпеть!, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments