Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Переможная интоксикация as is

В продолжении перемоги "Наскакалося?"



[Текстом]Из-за своей хвори с температурой очень болезненно переживаю все случившееся.
Вчерашняя ночь была жуткой - мне снилось, что Сенцов умер, я видела в цвете - как у него началась водянка из-за того, что отказывают почки, как ему пытаются протолкнуть зонд, чтобы насильно накормить, как он сопротивляется. И медленно умирает, уходит.
Я просыпалась, говорила вслух, что нельзя этого допустить, кашляла, вставала, пила лекарства, ложилась, засыпала, и мне опять снилось все тоже - водянка, зонд, люди вокруг него, и он умирает.
А утром прочитала в новостях это - про убийство рома, нападение с ножами на людей. Это просто ад.
Вот и живите теперь с этим.
Мне очень больно.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/olena.balaba/posts/1889897927727022

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., мыздобулы, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, насралося, о май даун!, переможная интоксикация, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestn_blyatnikov

June 25 2018, 06:33:42 UTC 2 years ago

  • New comment
Ночью Варваре приснился страшный сон. Иссохший от высокого чувства Васисуалий глодал белые шпоры на сапогах военного врача. Это было ужасно. На лице врача было покорное выражение, словно у коровы, которую доит деревенский вор. Шпоры гремели, зубы лязгали. В страхе Варвара проснулась.
Желтое японское солнце светило в упор, затрачивая всю свою силу на освещение такой мелочишки, как граненая пробочка от пузырька с одеколоном "Турандот". Клеенчатый диван был пуст. Варвара повела очами и увидела Васисуалия. Он стоял у открытой дверцы буфета, спиной к кровати, и громко чавкал. От нетерпения и жадности он наклонялся, притопывал ногой в зеленом чулке и издавал носом свистящие и хлюпающие звуки.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →