Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Наскакалося?










[Текстом]Кровавое нападение на лагерь ромов во Львове - это следствие того, что государство утратило монополию на силу. Десятки всевозможных парамилитарных формирований, неформальные и формальные "варты", "дружинники", и обыкновенные титушки беззастенчиво и практически безнаказанно применяют силу против застройщиков и за застройщиков, против людей иной сексуальной ориентации и других взглядов, против депутатов, чиновников, и, конечно же, ромов.

Евреи, цыгане, гомосексуалисты и прочие "либералы" - всегда виноваты больше тех, кто крадёт и грабит. Так начинается обыкновенный фашизм, когда государство теряет монополию на силу, законы не работают, а справедливости нет.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/brtcomua/posts/1799656250095021

ЗЫ камрады, мне это не нравится, плохой признак, у некоторых из них появляются зайчатки разума...
Tags: зрада, ланцюг реінкарнацій, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →