Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Сумской области пьяный военный бросил гранату в жилой дом



Мужчина хотел отомстить жителю этого дома, с которым у него возник конфликт. В самом доме повылетали окна, повреждены двери и стены.

В Глухове Сумской области в двухэтажном доме произошел взрыв в результате разрыва боевой фугасной гранаты, никто из жильцов не пострадал, сообщают в национальной полиции Сумской области.

Значительные повреждения получили входные двери, стены и окна дома. Жители жилого микрорайона, а большинство из них старики, были напуганы. Взрыв был настолько мощный, что в одной из квартир дома упала пожилая женщина, а в соседнем доме со стола упала лампа.

Специалисты-взрывотехники утверждают, если бы в это время в подъезде находился человек, шансов выжить у нее не было, ведь зона поражения от взрыва такой гранаты достигает 35 метров.

В ходе оперативных следственных действий было установлено, что гранату в дом бросил один из бывших военных в состоянии алкогольного опьянения. Так он хотел отомстить мужчине, который жил в этом доме за замечания в его адрес.

Бывшему военному сообщено о подозрении по ст. 296 ч. 4 УК Украины "Хулиганские действия, совершенные с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений" и 263 ч. 1 УК Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами".

Он задержан, ему грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Оригинал: https://korrespondent.net/ukraine/3983663-v-sumskoi-oblasty-pianyi-voennyi-brosyl-hranatu-v-zhyloi-dom
Tags: знову перемога!, насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments