Руслан Проскурин (Vatnik1967) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Vatnik1967
peremogi

Сдадут с потрохами:

Немного о незалежности:

Украинский закон о нацбезопасности, принятый на открытом заседании парламента, может аукнуться официальному Киеву. Как заявил депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук, закон был принят не на закрытом заседании правительства, а на всеобщем обозрении.

«Такой закон должен приниматься на закрытом заседании парламента, а не как у нас - так публично и откровенно, что представители иностранных партнеров сидели в кулуарах», - написал в соцсети Мосийчук.

Он подчеркнул, что любая страна, которая сегодня является союзником, может изменить вектор партнерства, и это повредит обороноспособности Незалежной.

«Знание закона о национальной безопасности дает возможность нашим зарубежным партнерам контролировать вооруженные силы от А до Я», - отметил он.

https://tsargrad.tv/news/sdadut-s-potrohami-lobbiruemyj-poroshenko-zakon-o-nacbezopasnosti-ukrainy-nazvali-gosizmenoj_141660

В хохлодурдоме всё стабильно...
Tags: знаете ли вы шо, надо терпеть!, патриотическая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Полез в интернет искать текст "сикретного" закона и по первой же ссылке такая прелесть.

Попрошайка, Пастор и Полторысраки. Защечники нэньки. :))