deadman_alive (deadman_alive) wrote in peremogi,
deadman_alive
deadman_alive
peremogi

Жидам города Киева. – Невесёлые беседы при свете факелов.*

                                         


Нацизм не может спокойно сидеть на месте и греться в лучах собственного величия по простейшей причине – он прекрасно понимает, что причины этого величия выдуманы только им самим, они глубоко эфемерны. В силу чего, требуют доказательств. Причём, доказательств постоянных.

Сама же философия нацизма так же имеет свою особенность – она ориентирована на личности глубоко ущербные. Которые могут доказать собственное превосходство лишь сбившись в стаю. И доказывают они его, естественно, на шкурах тех, кто слабее. В силу чего, нацизму враг необходим. И поскольку во главу угла ставится «чистота расы», то первыми её врагами становятся расы, народы, народности, не являющиеся с точки зрения главенствующей парадигмы, чистыми.
Но и в этом случае нацисту нужно быть осмотрительным. Да, более восьмидесяти лет назад «чистокровные арии» сравнительно успешно доказали своё «превосходство» над евреями. Какими методами – известно всем. Но и то, естественно,  временно. Потому что обломали свои зубы о другой народ, который полагали унтерменшами, не заслуживающими и особого внимания. В силу чего, их последователи приняли тактику попроще. Стали бросаться на тех, кто менее защищён – на турок, арабов и т.п.

Украинский же нацизм, особенно, в силу своей моральной недоразвитости, иначе поступать тоже не может. Почему и идёт проторенной ранее дорогой.
- Обстреливать жилые кварталы восставшего Донбасса проще, чем вступить в прямое противостояние. Ибо нацизм – философия трусов. Но далеко не все находятся на передовой. Более того, по причине, указанной чуть выше, большинство украинских наци продолжают отсиживаться в глубоком тылу. Но ведь их энергии тоже нужен выход, не так ли? Каким образом им доказать собственное превосходство?
Но тут включается ещё и чисто украинская осторожность, уходящая корнями в генетически сформированную веками безошибочную способность отличать пана от холопа. Что, кстати, делает эту особенность национального характера особенно омерзительной.

Итак, с «москалями» тяжело. Ибо и сами говорят и думают по-русски (в большинстве своём). Кроме того, хоть сверху и вещают двадцать пять часов в сутки о борьбе со всем российским, но карт-бланш на неё до сих пор не выдан по простейшей причине – очевидной болезненности последствий для себя же.
С «жидами» ещё хуже. Достаточно обратить взгляд на украинский политический Олимп. Не говоря уже о мнении Европы и прочих холокостах (а «Моссад» так же со счетов не сбрасываем), орешек оказывается куда покрепче первого.
С турками и прочими арабами дела обстоят ещё хуже в силу практического их отсутствия вна.
Тогда, кто же?
Вот! Есть мысль! – Достаточно вспомнить Адольфа Алоизиевича, который вёл непримиримую борьбу с цыганами. В таком случае, почему бы нет?

Украинский «Корреспондент» сообщает:
В лесном массиве на окраине Львова, вечером субботы, 23 июня, группа неизвестных лиц в масках напала на лагерь, в котором проживают граждане ромской национальности (так витиевато вна именуют цыган, ред.), сообщает пресс-служба полиции Львова в Facebook.
Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы, работники других подразделений полиции области прекратили правонарушения и задержали семь человек, причастных к нападению.
В результате нападения один человек погиб, еще четверо травмированы.
Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Устанавливать, сами понимаете, будут бесконечно долго и безрезультатно. В силу того, что оглашать виновных и причастность их к определённым организациям украинской системе не комильфо. Но, был бы этот случай единичным, он не заслуживал бы никакого внимания. Мало ли в стране победившего европейства куда более страшных проявлений агрессии, которые  публично демонстрируются, причём, несколько раз на день?
Дело в том, что 22 апреля радикалы националистической организации С14 прогнали цыган из их  лагеря на Лысой горе в Киеве и уничтожили их палатки, а  7 июня Голосеевском парке Киева цыганский лагерь был разгромлен. То есть, за истекшие два месяца этот случай даже если верить ссылкам «Корреспондента» является третьим по счёту.

Взялись за цыган?
- Долго чухались кстати… Могли и раньше.
Но всё это – намёк.
- «Москалям» приготовиться. Кстати, «москалём» может оказаться каждый, кто не относится  к праворадикальным бандформированям, а так же, как это парадоксально не звучит,  представители власти. Которые будут отнесены к следующей на убой категории – «жидам».
Причём, естественно, попадут в неё именно самые титулованные «жиды города Киева». Ибо настоящая охота идёт именно на вас ребята. Всё остальное – промежуточные этапы, прелюдия, ступени лестницы. Вы въехали на горбах пэрэсичных нацистов во власть, а поделиться ею с ними не посчитали нужным. Зря, кстати. Поскольку, скользкие, немытые и дрожащие нервной похотью прыщавые подонки из грязной подворотни идут в нацизм именно ради власти. И когда – нибудь они собьются в стаю, которая окажется больше вашей собственной. Только потому, что вы им позволяли и позволяете это делать. И запретить не можете, вот что самое главное.
И именно это определяет ваш финал. Кстати, с Борисполем могут быть большие проблемы, ведь в руках этих дрожавших ранее подонков к тому моменту могут оказаться и средства ПВО….
Вот вам и лотерея – в чей самолёт они попадут, а в чей нет…

Всё будет, как в паркеровской постановке «Стены». Ибо нацизм – вирус, планомерно уничтожающий всё вокруг себя. Иначе он просто не может. Но начинает, в силу своей трусости, всегда с малого.


                                       

* - перефразировка названия пьесы братьев Стругацких «Жиды города Питера, или невесёлые беседы при свечах».

Tags: на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments