hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Мюсли вслух от щирых свидомитов

1.За що скакали?
Чего мы добились к лету 2018 года? Посмотрите по сторонам. Почитайте западные медиа. Послушайте невероятное разочарование в голосах тех, кто ещё вчера был искренне уверен в нашем успехе. За эти годы мы показали пример идеального самоуничижения. Сегодня, мы, к огромному сожалению, синоним провального и лживого. В мире открыто говорят о нашей коррупции. А мы даже не стесняемся этого. Откровенно придумываем вызывающие воровские форматы и как бы говорим - «не мешайте нам жрать, это наше суверенное право!» У нас министрами работают откровенные клоуны. Чего стоит Омелян с его 50 аэропортами в нищей стране, висящей на кредитах). Юноша не знает, что такое адекватность? Разумеется, нет. А потому с ним никто всерьёз и не разговаривает на внешних площадках. Просмотрите списки официальных встреч Гройсмана). Или любого иного топа. Сплошь «лыжные инструктора»... Друзья как бы отошли в сторону. Иногда, конечно, помогают, но стараются лишний раз промолчать.
https://strana.ua/opinions/148289-iz-primera-hrazhdanskoho-muzhestva-my-stali-obraztsom-provala-i-lzhi.html

2.Зачесалась галичанская спина


Империи никогда не умирают окончательно
Пять стран-- Австрия, Венгрия, Польша, Чехия и Словакия-- вступили в конфронтацию с Еврокомиссией и Германией по вопросу приема беженцев. Напряженность в отношениях достигла уже такого уровня, что " славную пятерку" даже не пригласили на завтрашний саммит, посвященный вопросу политики ЕС в отношении беженцев, что невероятно возмутило последних( см фото)
Но что это за фронда, которая уже фактически внутри ЕС оформила свое особое партнерство и согласованно противостоит Германии ? Это же Австро- Венгрия! Реинкарнация знаменитой империи Габсбургов, которая традиционно конкурировала с Пруссией за лидерство в Европе. История стала повторятся!
Крупные империи никогда не умирают окончательно, они лишь трансформируются и как бы пульсируют, распадаясь и снова соединяясь, но уже на новой основе. Страны, которые некогда входили в состав единой империи, продолжат тянуться друг к другу и после ее распада. Сказывается та культурная общность , которая была приобретена в совместный имперский период. Так после распада Римской Империи она трансформировалась в христианскую империю во главе с Понтификом. Великая Французская революция разрушила христианскую империю, но она снова воссоздалась в виде... самого ЕС. Почти все бывшие колонии Великобритании так или иначе вращаются вокруг английской короны: сказывается общий язык и общее право, которое англичане навязали своим колониями. Когда и если распадется Российская империя, то через некоторое время все ее осколки начнут снова движение навстречу друг другу. И в этом отношении можно сказать, что пресловутый " русский мир" объективно существует как культурное пространство, на базе которого российская империя несколько раз воссоздавалась и , видимо, будет воссоздаваться.
На наших глазах сейчас происходят интеграционные процессы вокруг Турции Эрдогана: это все наследие османской империи. А все шииты начинают тянуться к Ирану, мечтая возрадить персидскую империю и это вызвало гражданскую войну в Ираке.
Европейский Союз, конечно , не жилец. Было бы наивно полагать , что 28 стран смогут найти такую политическую форму , которая бы всех удовлетворила, учитывая различный уровень экономического развития его участников. ЕС удерживался силой США и деньгами Франции, Германии и Англии. Сейчас уже почти нет силы и совсем нет денег. Поэтому ЕС вступил в заключительную фазу своего распада. Но распаду всегда предшествует фрагментация. Она сейчас и происходит. И первой внутри ЕС себя оформила Австро- Венгрия. Поляки будут пытаться воссоздавать Речь Посполитую, немцы- Священную Римскую империю Карла Великого.
А Украина? Украина попадет под жернова великого исторического процесса нового передела Европы, где ее в очередной раз всю перемелет.


3.Грядущая перемога

глава Stratfor, в частности, прогнозирует распад Российской Федерации в 20-х годах нынешнего столетия, падение влияния ФРГ в Европе, рост влияния США, несмотря на нынешний экзотический режим в Вашингтоне, который, по мнению Фридмана, таки не вечен, укрепление позиций Польши и Румынии в Европе, а Турции — в Азии.

Фридман также считает, что бенефициарами распада России, в первую очередь, станут Япония, Турция и Польша, при условии, что они будут плотно сотрудничать с США.

Глава Stratfor, несомненно, прав в одном: с сотрудничестве с США Польшу, как и Румынию, ждет великое будущее, а Украина становится для них поставщиком самого главного ресурса 21 века — квалифицированной рабочей силы.
"Геостратеги" типа Путина считают, что, как и в веке девятнадцатом, символом мощности страны является величина ее территории. Таких стратегов пруд-пруди и в Украине. Плевать на то, что Путин умыкнул Крым под полный одобрямс большинства населения Крыма.

Поляки и румыны умнее: им не нужны территории, они захватывают самый ценный ресурс — людей. Именно тот ресурс, который коррумпированное комсомольско-партийное руководство УССР и за людей в Украине не считает.

В Польше и Румынии новоприбывшие получают не только работу, но и верховенство права, которое так или иначе защищает их на фоне полного беспредела дома.

Новый мир, естественно, не будет сразу справедливым, но он отсекает воров во власти и их тотальный беспредел.
Как бы то ни было, вместе с пятым президентом, УССР обречена.

Быть ли вместо номенклатурно-олигархического гибрида носорога с крокодилом (читай УССР) новой Украине — пусть это решают сами украинцы. Две их предыдущие попытки закончились ничем.

Либо они будут строить великие Польшу и Румынию, либо свою страну.

На диаграмме индекс экономической свободы.

Ось така путня, малята.

До следующего эфира.

И будьте мне здоровы.

https://www.obozrevatel.com/politics/est-li-buduschee-v-ussr.htm
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, зрада, испанский лыжный инструктор, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments