Юлия Витязева (Юлия Витязева) wrote in peremogi,
Юлия Витязева
Юлия Витязева
peremogi

Почему русские Украины проигрывают информационную войну бандеровцам?

Вместо эпиграфа к этому
https://peremogi.livejournal.com/38711774.html#t809081566

Ответ прост: большинство нациков не сидят в фейсбуке и твиттере, они выходят на улицы. А если и протирают штаны перед монитором, то по делу.

Вас наверняка уже достали посты в соцсетях про Сенцова и сводки про его голодовку, призывы бойкотировать ЧМ по футболу и акции в защиту крымских татар.

Но сколько вы видели призывов освободить Вышинского и Мефёдова? Где рассказы от первого лица (а не афигительные истории, пересказанные либерастами) о посещении украинцами России в дни Мундиаля и впечатления от увиденного в Крыму? Где фото крепких и правильных парней, правильно встречающих оборзевших нациков на пороге заведений, транслирующих футбол?



Этого нет. От слова совсем. Есть только пачками публикуемые сопливые посты в духе «наше дело правое, победа будет за нами» с размышлениями на тему «если бы у бабушки были яйца», помноженные на попытки выдать желаемое за действительное.

Реально противостоять системе готовы единицы. Как этот дядька из Кривого Рога, в защиту которого выступила одна единственная тётка. А если бы вышли все жители многоквартирного «колодца»? Но они не вышли.

https://mobile.twitter.com/Vityzeva/status/1010578069566914561




Потому что страх — самое сильное человеческое чувство.

И потому что аутотренинг — великая вещь!

Они ежедневно внушают себе, что скоро всё само рассосётся.

Коллекционируют глупые комменты под своими постами, нарекают себя «майорами ФСБ», ставя себя в один ряд с генералом Асаповым и умиляются собственной значимости в виртуальной борьбе с галицким нацизмом.

Но кто из них реально написал хоть одну петицию с призывом немедленно освободить Женю Мефёдова? Где хоть один плакат, требующий справедливого рассмотрения дела Вышинского? Почему нет ни одного возмущённого возгласа о том, что социально опасный Стерненко, походя убивающий людей, — до сих пор на свободе?

Не знаете, куда писать? Так я подскажу. В том же твиттере есть масса официальных аккаунтов официальных лиц. Нет, я не про поросёнка Петю.

Я про ОБСЕ, Меркель, Макрона, ООН и прочих, кого нужно ежедневно доставать тысячами требований. Но, кроме меня и моих подписчиков (большая часть которых — не граждане Украины), — из граждан Украины этого почти никто не делает.

Почему? Не знаю. Может быть, просто лень выходить за пределы уютных бложиков. А может — оно им не надо вовсе?

Ведь роль жертвы — это так удобно.

Но, к сожалению, безрезультатно.

Посему обращаюсь ко всем, кто не хочет быть таким, как тот же уже второй месяц страдающий Бабченко, рассказывающий о том, как у него всё плохо, но он не сдаётся. Действуйте! Начните с малого. Устройте весёлую жизнь твиттеру миссии ОБСЕ и лично Курту Волкеру. Забросайте их фото, видео и своим личными впечатлениями о жизни на Украине. Донесите до Арлема Дезира (представителя ОБСЕ по свободе СМИ) ситуацию со свободой слова на Украине. Пусть они захлебнутся нашими требованиями. Пусть боятся лишний раз открыть свой твиттер и увидеть там нелицеприятную правду. Пусть ужасаются тому, в каком аду на самом деле живут нормальные украинцы.

Вот что надо делать, а не ждать русских.

Под лежачий (пусть и очень говорливый) камень вода не течёт.

Tags: Россия должна, а нас-то за що?, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →