Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Деркач о погроме табора ромов: ждите, что уже через месяц будут стрелять не ромов, а сельсовет

Случившийся под Львовом погром табора ромов – это конечно же не никакой не нацизм. Случившееся – это закономерный выход накопившейся в обществе ненависти и агрессии. Причем иногда искусственно подогретым. В том числе и показательным бездействием властей. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский бизнесмен, блогер Александр Деркач.

По его мнению, ромы, это скорее, дело случая, а не национальной принадлежности. Просто для агрессии выбираются те люди, которые в силу их численности и организованности не способны на силовой отпор. Сначала на виду у полицейских прямо в кабинетах «муруются» зловредные банкиры. Потом палятся телевизионщики, передающие неправильные новости. Потом «мутузятся» геи, идущие по Киеву неправильным маршем.

Александр Деркач отмечает, что теперь вот дошла очередь до ромов и произошло это совершенно не потому что, кому то некуда деть свою дурь. Это все факты и события одного ряда. Будет на них жесткая и однозначная реакция, они сойдут на нет. А нет, так через месяц будут стрелять не ромов, а сельсовет.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), насралося, не всё так однозначно, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments