Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Назад на 20 лет: журналист поделился страшными впечатлениями о поездке на Донбасс

По сегодняшний день население Донбасса живет реалиями девяностых годов, а политики так и не выполнили обещаний, которые давались на выборах. Как передает replyua.net со ссылкой на «Апостроф», об этом рассказал журналист Денис Казанский, вспоминая свой недавний визит в Мирноград Донецкой области. Он подчеркнул, что жизнь в городах на Донбассе кардинально отличается от жизни в Киеве, где наблюдаются, по крайней мере, какие-то позитивные изменения.

«Если мы попадаем, например, в Мирноград, то мы видим, что там еще 90-е годы, там даже еще не наступили 2000-е, мы переносимся сразу на 20 лет назад», - говорит Казанский. Он вспомнил, что при сборе информации о жизни в 90-х ему попадались заметки о том, как люди просеивали терриконы и таким способом собирали уголь. Журналист отметил, что в Мирнограде такое встречается до сих пор.

«Жители все еще ходят на этот террикон собирать уголь, кому-то нужно протопить дом, а нет денег купить уголь, кто-то собирает на продажу, продает пенсионерам или каким-то людям, у которых тоже нет угля», - поясняет он.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments