Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Блогер о погроме таборов цыган: понимаете ли вы, дорогие украинцы, что будет, когда закончатся ромы?

Зарезанный под Львовом на погроме цыган – это не столько проблема цыган, сколько наша проблема. Цыгане сделают выводы. Станут более осторожными. Зарежут пару погромщиков в ответ. На сто процентов можно быть уверенным, что они это без ответа не оставят. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Сергей Марченко.

«А как мы будем реагировать на погромщиков? Как относимся к тому, что среди нас живут люди, для которых не проблема убивать за «неправильную» национальность или способ жизни? Сколько у нас таких «санитаров леса»?», – задается вопросом блогер. Он добавляет, самое страшное – это то, что непонятно, на что еще эти «герои» готовы, если их вожди решат дать команду «фас».

Сергей Марченко пишет, один очень авторитетный человек, понимая, что на выборах светит немногое, решил подстраховаться созданием частной армии. Сейчас он выпускает из бутылки такого джинна, которого обратно уже не запихнешь. Чтобы держать это движение в узде, надо постоянно повышать градус безумия и искать врагов. И тут возникает еще один вопрос, но уже ко всем украинцам, понимают ли они, что будет, когда закончатся ромы?
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →