Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Глистодупие: экспресс-анализ

В продолжении перемоги "Страдания Глиста в дупе: надо терпеть!"

Выношу отдельным постом комментарий нашего уважаемого камрада waste_ded.


[Текстом]Оркаша, похожы прошлое обсуждение "бункерных страданий глиста" внимательно "не почитал". Столько подробностей, и Герман вдруг организатор одной из нескольких групп, и "всё серьезно" и вообще - столько всего интересного, что мы мимолетом обсуждали.

Ну, раз уж Аркаша нас не читает, прямым текстом к нему:
1. Глиста - ты мудак и пиздоболище. Не врун талантливый, не брехло умелое, а банальное скучное пиздоболище.
2. Семью эвакуировали, о как. Это жену, которая тебя же, по "официальной версии" нашла на лестничной площадке с развальцованным тройным попаданием очком, надо понимать? Ты мудак? А, да - мудак. А если бы киллер использовал СВУ? И тебя, и жену, и всем пиздец, и полхаты в клочья. А, да, киллер же был из СБУ, и организатор из СБУ. А из ФСБ был один человек только. И ссука, по логике всей - это ты как раз и есть.
3. То есть, в условиях строжайшей конспирации, когда в ход идут и спецсредства и методы работы, СБУ пользовалось для связи и разрешало тебе пользоваться обычными телефонами? Даже без приставок, и через сотовые сети? Ты, ебалай чугуевский, сам понял что за хуйню ты сказал? По телефону, блядь, деушка, дайти Смольный, Мудрас Бабченка с Лениным говорить хочит. Мудак.
4. Посольство Украины экстерриториально. Пригласить в посольство, вручить паспорт с вилкой, поздравить с получением оного, и вывезти диптранспортом. Временной хуюфт, госпадя прости. Евреи так своего беглого атомщика у французов утащили, пока лягушатники его американцам не отдали, на дознание. А тут труба куда пониже.
5. "Доска для стирки и тазик для сала - уси мои сдобутки". И привезти из магазина купленные СБУшником с похожей фигурой комплекты одежды - конечно же СБУ не может. То есть - все и всегда могли, англичане даже в меру ношенное офицерское на трупака одели, в свое время. И еду могут, а купить джинсы твоего размера и пару футболок - нет. Подогнать, наконец, из гардероба оперативников внешнего наблюдения шмотки, или хотя бы комок общевойсковой со склада - тоже. Читаешь и не понимаешь, что дальше будет - заплачешь от страха или уссысся со смеха. Может, ты, глиста без фантазии и трусы не менял с тех самых пор? Хотя тыж теперь гражданин Украины. Это норма. Хотя доску купил - иди трусы стирай, а не в чатиках пизди.
6. Повторю еще раз - в твоем "положении" - нет ничего более глупого чем регулярно выходить в онлайн, и уж тем более собирать бабло на картки. Которое ты, по твоим же уверениям даже потратить не можешь. Поскольку никуда не выходишь, к тебе не пускают, и которое тебе не нужно - у тебя даже стул казенный. Мууудак! Фееричный. И да - нахер ты на конспиративную квартиру купил тазик и доску? И как доставил?

Пиздобол без фантазии. Необучаемый как землеройка. Впрочем - посмотрим, что высрет "непочитав" это. Надеюсь все же трусы-то сменит хотя бы.

Tags: з гiмнОм на вустах, и тут снизу постучали..., крутить наждак, надо терпеть!, перемога опасносте!, придумать что-то другое, сало уронили!, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments