Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Москаль сравнил с немецкими нацистами нападение во Львове на лагерь закарпатских ромов

Факт того, что во Львове совершили нападение на лагерь ромов, в следствие которого убили одного жителя Закарпатья, а еще троим нанесли ранения, означает, «что страна начала скатываться к экстремизму». Как передает replyua.net, такое заявление озвучил глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль, сообшает его персональный сайт.

«То, что аналогичные нападения на ромские лагеря происходят на постоянной основе и в разных уголках страны, наталкивает на параллели с нацистской Германией – тогда члены военизированных и полулегальных организаций так же громили ромские поселения и выглядели в глазах значительной части общества защитниками арийской нации. Различие между тогдашней Германией и нынешней Украиной заключается том, что у нас такие погромы власть не подстрекает», – сказал он.

Также Москаль обвинил украинские правоохранительные органы в бездействии. «Определенная часть общества воспринимает эти факты с молчаливым согласием, что является очень тревожным сигналом», – заявил глава облгосадминистрации.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), насралося, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments