Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Нехолосий прокулол Юла.

Генеральный прокурор Юрий Луценко в течение всего времени пребывания в должности пытался вмешиваться в процесс расследования уголовных дел, подследственных Департамента специальных расследований.

Об этом в интервью Общественному заявил руководитель Департамента спецрасследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк.

«То есть там, где есть какой-то интерес непонятный, который нужно еще расследовать, выносятся постановления с внесением ложных данных о том, что расследование осуществляется неэффективно без изучения дел, дела убираются. Следователи, прокуроры, и я обжалуем эти действия, то есть мы противодействуем. И в последнее время таких дел становится все больше », - сказал Горбатюк.

Горбатюк также заявил, что генпрокурор Луценко не соблюдает закон в своей деятельности, является основанием для его отставки.

«Если сложить жалобы, которые мы писали из-за вмешательства в деятельность, я могу сказать, что генеральный прокурор Юрий Луценко не имеет ничего общего с законом. Он его не просто не знает, он его не хочет знать. Он не пытается его соблюдать, его деятельность осуществляется в ручном режиме. Этих я хочу притягиваю, этих хочу не привлекает, то там есть, нет доказательств - для него второстепенное дело. Он сделал столько незаконных действий с признаками преступлений, это является однозначной основанием для его отставки », - сказал руководитель Департамента спецрасследований.
https://hromadske.ua/posts/lutsenko-namahavsia-vtruchatysia-v-pidslidni-nam-spravy-kerivnyk-departmentu-spetsrozsliduvan
Tags: насралося, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Терпеть, укроиньци, это ваш выбор

    Укроиниць - синоним тупого и злобного терпилы. СУГС! PS Нет повода не вспомнить подборку от уважаемого коллеги drovan: Скоро…

  • Лучшее средство от головной боли

    Современная Украина не обладает субъектностью, и инструментарием внешнего управления Запада в ней являются влиятельные националисты, считает…

  • Байден х..ло?

    Как-то быстро очередная перемога превратилась в зраду. Вирус украинства поразил хозяев украинцев. Новое развлечение носителей демократии - кричалка…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments