Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

И вообще, Еуропа должна!

Противостояние Запада и России еще не получило «необходимой жесткости и последовательности», как во времена СССР. Об этом сегодня сокрушается киевский еженедельник «Зеркало недели».

«Руководство европейских государств должно осознать, что санкции и западные экономические интересы в России на современном этапе развития ситуации не совместимы. Это осознание должно прийти и к руководству Украины. Без солидарных действий мирового сообщества по «реэкспорту российской агрессии» на ее собственную территорию, как минимум инструментами экономической войны, ликвидировать эту угрозу невозможно», – пишет издание.

Только крайние меры, полагает «Зеркало недели» способны заставить Россию сдаться Западу.

«Катастрофическая нехватка товаров повседневного спроса, невозможность выехать за границу, отсутствие культурных связей, только внутригосударственный спорт, полная отстраненность от современных технологий – вот что способно принудить Россию к отказу от агрессивной политики. До тех пор, пока российское общество не увидит войну у себя дома, оно будет поддерживать кремлевскую политику даже в условиях осажденной крепости», – пишет издание.
https://www.politnavigator.net/na-ukraine-opublikovan-plan-prinuzhdeniya-rossii-k-kapitulyacii.html
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments