Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Гопко и её хотелки

Россия стремительно наращивает военную мощь в Крыму и на Азовском море, Украине противопоставить нечего. Об этом с трибуны Верховной Рады заявила глава комитета по иностранным делам Анна Гопко.
«Секретарь СНБО Турчинов и министра Климкин настаивают на том, что необходимо усилить безопасность в Азовском море. Необходимо усилить безопасность на юге Херсонщины, где враг ведет подрывную работу, а там на всю рыболовную стрелку работает один участковый полицейский», – сокрушается она.

«Хотелось бы призвать подразделения национальной гвардии усилить полицию рядом с Крымом, разместить в Геническе патрульные катеры пограничников и от министерства внутренних дел Украины увидеть размещение подразделений национальной гвардии Украины в Геническе, создать предусмотренное структурой нацгвардии крымское оперативно-территориальное объединение с временным размещением его на территории Херсонской области, размещение в портовом пункте Геническ подразделения морской охраны государственной пограничной службы и размещение дополнительных подразделений или существенное увеличение работников нацполиции в районе Херсонщины, что граничит с Крымом, с целью надлежащей охраны правопорядка в первую очередь на рыбацкой стрелке на полуострове Чонгар», – настаивает Гопко.
https://www.politnavigator.net/v-kieve-panika-teryaem-kherson-russkie-v-krymu-usililis.html
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Community