Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Украиньци и стрельба по ногам.

Решение киевских властей перекрыть Северо-Крымский канал и устроить тем самым «водную блокаду» Крыма ставит под угрозу всю Украину - передает РИА ФАН

Как поясняет в Facebook экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко, после объявления Киевом блокады Херсонская область столкнулась с серьезными проблемами. В частности, в водохранилищах возник переизбыток воды, которая начала застаиваться. Это, в свою очередь, привело к обмелению и поднятию грунтовых вод.

Первыми последствия «водной блокады» Крыма ощутили как раз украинцы, живущие в низинах Херсонщины. Существует опасность того, что уровень воды поднимется еще больше, что создаст угрозу всей Украине, а не какой-то ее части.

Основная проблема заключается в том, что вода уничтожает плодородный слой земли. В конечном счете это может привести к экологической катастрофе.
https://rusnewstoday24.ru/novosti-ukrainy/50-kiev-vodnoj-blokadoj-kryma-postavil-pod-ugrozu-vsju-ukrainu.html
Tags: а нас-то за що?, насралося, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments