Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Как в сталинские времена: раскрыт секретный план Путина по Крыму

Президент Российской Федерации Владимир Путин за весь период аннексии украинского полуострова Крым, придерживался специального секретного плана. Об этом сообщил председатель Центральной избирательной комиссии курултая крымскотатарского народа Заир Смедля.

«В Крыму создаются такие условия, например, невозможность учиться на родном языке, невозможность участия в управлении, невозможность зарабатывать средства к существованию, чтобы таким образом люди были вынуждены покидать Крым, а вместо них, конечно, будут заселять других», — отметил он.

В то же время председатель Меджлиса Мустафа Джемилев уточнил, что точное количество покинувших аннексированный Крым назвать невозможно. По его словам, ФСБ разработало целый комплекс мер для выживания крымских татар с родной земли. В случае если татар не удается склонить к сотрудничеству с оккупантами, оккупанты объявляют их преступниками

«Они, как в сталинские времена, хотят видеть этнически чистый русский Крым», — подчеркнул он.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, о май даун!, перемога опасносте!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments