Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украина может остаться у разбитого корыта из-за Газпрома, раскрыт хитрый план

Российская Федерация не намерена выплачивать Украине средства по Стокгольмскому арбитражу. Такое мнение высказал директор специальных программ НТЦ «Психея» Геннадий Рябцев.

«Нам не стоит ожидать, что «Газпром» наконец заплатит Украине. Еще до того, как Стокгольмский арбитраж вынес решение по части поставок газа на территорию Украины, и я, и мои коллеги говорили о том, что стоит задуматься о развитии событий после 2020 года, т.е. после окончания контрактов», — отметил он. Рябцев уверен, что Российская Федерация при помощи выборов хочет оставить Украину «у разбитого корыта».

«Россия не может полностью отказаться от украинской трубы, но она намерена сделать все, чтобы для нас использование трубы стало нерентабельным. Именно поэтому и затягиваются выплаты. Если «Газпрому» удастся дотянуть до следующих выборов в Украине, то там будет уже совсем другая ситуация и совсем другие переговоры. В этом случае Украина может оказаться у разбитого корыта», – подчеркнул он.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, топить соломой, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments