Nikolay Skulsky (nikolai_skulsky) wrote in peremogi,
Nikolay Skulsky
nikolai_skulsky
peremogi

Поматросили, США отказывают Украине в статусе специального союзника вне НАТО.

Президент США Барак Обама отказал украинскому лидеру Петру Порошенко в предоставлении Украине статуса специального союзника США вне блока НАТО. Об этом Порошенко рассказал в интервью телеканалу CNN.

Данный статус повлек бы за собой большее финансирование американскими властями Украины.

По итогам встречи двух президентов Белый дом объявил о выделении 46 млн долларов в поддержку Украины в сфере безопасности. Отметим, что это не подразумевает поставку летального оружия. В настоящее время речь идет о военном обмундировании, шлемах и приборах ночного видения. На гуманитарные нужды США выделят еще 7 млн долларов.

Порошенко отметил, что Украины выделили средств больше, чем «просили». Он заключил, что в целом доволен итогами встречи. (А куда Поросёнку Петру деваться то)

Накануне во время визита в Вашингтон президент Украины выступил в Конгрессе США. Там он и заявил о желании получить статус особого союзника. После выступления Порошенко члены Конгресса поддержали направление Украине нового пакета военной и невоенной помощи Украина в размере 350 млн долларов.

Ещё недавно укропатриоты заходились в экстазе от планов США сделать Украину союзником,

Конгрессмен-республиканец Джим Герлак, являющийся одним из авторов проекта закона, заявил, что предоставленные американской и украинской разведкой доказательства, не оставляют сомнений в том, что «сепаратисты и наемники» на Донбассе получают военную помощь из России, в том числе, высокотехнологичными видами вооружений. Законопроект, позволяющий сделать Украину основным внеблоковым партнером НАТО, по словам Герлака, является еще одним шагом, доказывающем желание США помочь в становлении Украины, как государства с развитой демократией западного типа.

видимо предполагали что за них теперь воевать будут американские солдаты, а украинцы ограничатся сферой обслуживания: чистка сапог, полковые бордели и т.п.

Похоже сомнения предприимчивых украинок отражённые в данном демотиваторе были не беспочвенны:

vava_50573591_orig_
Tags: перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment