Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Categories:

Бунт в стационаре

Украинская писательница предложила переименовать Россию в Московию

видео с ё@нутой тут

Жители Украины должны применять к РФ историческое название "Московия", так как термин "Русь" украден россиянами у украинцев.

С таким заявлением выступила в эфире ObozTV украинская писательница, борец за права государственного языка Лариса Ницой.

"Вы знаете, как они стали русскими? Российские цари сначала украли у нас название "Русь". Они ведь были московитами. Русь – это наше. У ваших родителей украли хату, а вы говорите, что владельцы - те, кто украли", - заявила писательница.

На вопрос, кому сейчас принадлежит термин "русский", Ницой ответила: "Это наше! У нас стырили все. Мы с вами русские на самом деле, а они - московиты. Московское царство указом Петра Первого назвало себя Русь. Представьте себе, что Германия сегодня просыпается, а Франция издает указ - мы сегодня Германия. Это же бред!"

"Но московиты и дальше называли себя московитами. Тогда подключилась Екатерина Вторая и издала следующий указ - всех московитов, которые называют себя московитами - бить палками беспощадно. Это исторический факт, это лежит в музеях! В результате московитов наказывали и заставляли называться русскими", - продолжила она.

По словам Ницой, "надо четко назвать их ихним названием - московиты, а не россияне".

"Нам все равно, как они считают, нам главное, как украинцы считают. Мы на Китай говорим "Китай", но китайцы используют свое название, в других странах тоже по-другому говорят", - добавила она.

Как сообщал ObozTV, писательница Лариса Ницой также заявила, что ей грозит расправа из-за украинского языка.
Tags: знаете ли вы шо, о май даун!, переможная интоксикация, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthitryi_plan

June 23 2018, 18:51:56 UTC 2 years ago

  • New comment
"Представьте себе, что Германия сегодня просыпается, а Франция издает указ - мы сегодня Германия. Это же бред!"

Не-не, давайте лучше другое представим, что Франция вдруг объявляет Юлия Цезаря великим французским правителем и полководцем. Почему? Да потому что Цезарь на одном этапе своей жизни правил и воевал на территории современной Франции, с территории Франции ходил за Рейн мутузить германцев, а это ещё добавляет приятный бонус французам, т.к. получается, что именно французы первыми в истории построили мост через Рейн! Давайте представим себе, что французы начинают публично заявлять, что впервые дип. отношения между Египтом и Францией были установлены в первом веке до нашей эры, с момента когда Цезарь вошёл в Александрию, да не просто заявлять, а праздновать эту дату. Представим себе, что французы начинают обвинять итальянцев, что те украли у них историю, и это они де настоящие итальянцы (но французы), а те кто сейчас именуют себя итальянцами - это какие нибудь персы-римовиты. Ессно, все изобретения и достижения которые дала человечеству Римская империя (а заодно и Греция, чего достижениям зря пропадать) - это исключительно заслуга французов. Почему? Потому что Цезарь правил когда-то территориями которые ныне принадлежат Франции. А вороватые итальяшки-римовиты, которые даже не европейцы, лишь воровали достижения французов. А так же представим, что различные иностранные фонды начинают стимулировать такие взгляды во Франции, потихоньку выводить их на уровень школьного образования итд итп. Сложно такое вот представить с французами, а вот с украинцами это проходит элементарно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community