Руслан Проскурин (Vatnik1967) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Vatnik1967
peremogi

Categories:

Долг вернем, бюджет выполним: Украина мечтает спастись от надвигающегося дефолта

Життя в параллельному свити :)

Груз финансовых обязательств перед Международным валютным фондом навис над Украиной как топор над приговоренным. Однако в Киеве, несмотря на все пессимистические прогнозы экономических экспертов, по-прежнему верят, что дефолт стране не грозит.

Об этом в интервью местному телеканалу заявила и.о. главы Минфина Украины Оксана Маркарова, отметив, что дефолт стране сейчас точно не нужен. Да и не будет его, как заверила чиновница, объясняя, при каких обстоятельствах он грозит странам.

«Все дефолты (если это не были так называемые технические дефолты) случаются тогда, когда страна входит в реструктуризацию своих обязательств», - подчеркнула Маркарова, добавив, что такие случаи уже были и «это очень плохо».

В Минфине Украины весьма оптимистично и радужно смотрят на возвращение госдолга, отметив, что большая его часть ляжет на страну в следующем году. При этом и.о. министра заметила, что пока бюджет Незалежной на этот год сокращать не планируют, а если он будет полностью выполнен, то это якобы будет говорить о том, что Украина полностью погасила все свои обязательства.

«Выполнение бюджета будет означать, что мы полностью выплатили все наши обязательства», - заявила Маркарова в интервью украинскому телеканалу «UA:ПЕРШИЙ».

https://tsargrad.tv/news/dolg-vernem-bjudzhet-vypolnim-ukraina-mechtaet-spastis-ot-nadvigajushhegosja-defolta_141508
Tags: аберрация сознания, перемога опасносте!, потужная перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Besttrash_007

June 23 2018, 17:43:54 UTC 2 years ago

  • New comment
ды был у них уже дефолт, и ничего, пережили. подумаешь, девальвация втрое, инфляция вдвое…
а если ещё смогут миллиарда на два-три в год продавать евробондов процентов под 8, то вообще тогда проблем не будет, всё отдадут.