Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Надежды больше нет: раскрыта правда о главном фиаско Крыма, не спас даже путинский мост

После оккупации Крыма подавляющее большинство туристов навсегда забыло о когда-то популярном направлении для отдыха. Нынешний туристический сезон снова будет провальным для Крыма, ведь поток туристов сократился более чем в четыре раза. Об этом заявил бывший министр курортов и туризма АР Крым Александр Лиев.

«В мирное время Крым принимал 6 миллионов туристов. Из них порядка 4,5 миллиона были жителями Украины, около 1 миллиона — жители РФ, остальные — жители других государств, в первую очередь, Беларуси и Прибалтики, а также стран Евросоюза», — сообщил он. Лиев уточнил, что в последние годы на оккупированном полуострове отдыхает всего 1,15-1,20 млн туристов, среди которых 1,05-1,10 млн являются жителями РФ. В то же время из Украины в Крым на отдых сейчас ездит всего порядка 100 тыс. человек. Он заявил, что текущий туристический сезон дает оккупантам небольшую надежду на улучшение ситуации за счет открытия автомобильного движения по Керченскому мосту, но только в летний период.

«Максимум на 15-20% может увеличиться автомобильный поток, который для Крыма никогда не был основным. В основном люди ехали в Крым поездом», — спрогнозировал экс-министр. При этом он уверенно добавил, что количество украинских туристов в Крыму в ближайшее время точно не увеличится.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, не всё так однозначно, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →