beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Как сумасшедшие большевики газом зимой на улице готовят корм скотине

Вот есть факты: Спасение утопающих дело рук самих утопающих (Дайджест сумской прессы. И не только). Этот лозунг как нельзя лучше подходит осенним Сумам. Все готовятся к отопительному сезону. Но каждый по своему. http://yurasumy.livejournal.com/178845.html
Рубите, понимаешь, березы
Айболит-66


Это на севере. На юге разница в том, что тупо паника на фоне бодрых заявлений местных властей:
Отопление в квартирах одесситов появится в конце октября. Об этом рассказал и.о. заместителя главы ОГА. "Одесской области, наряду с другими регионами, на 30% сокращен лимит потребления газа. Хотя цифры еще не окончательные, нами уже был предпринят ряд мер. Отключать отопление мы также планируем чуть раньше привычного срока. Кроме того, будут увеличены зимние школьные каникулы для детей. "







А ушлепки из Куева - например, глава набсовета ОАО "Киевэнерго", нажрутся анаши а потом в ж.. галлюцинируют в прямом эфире:
Юг Одесской области максимум перевести на электроэнергию, на твердое топливо. Они там газом зимой на улице готовят корм скотине. Потери сумасшедшие. Стоят горелки, это неэффективно. В селах, где сохранились печки, завезти уголь. Каждый председатель сельсовета должен уже раз в неделю проводить сходку села и разговаривать. Вот как большевики мобилизовали людей, так и мы должны. Мы максимум должны переориентировать страну на твердое топливо, на уголь, электроэнергию и сократить до минимума потребление газа там, где это возможно.

Это не Жирик, это Иван Плачков из ОАО "Киевэнерго": "Горячую воду надо отключать повсеместно. Потерпим."

Однозначно.
Tags: гопак на граблях, картинка, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments