Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Чтобы спасти туристический сезон в АРК Путин может сделать только одно-застрелиться

После того, как страна-агрессор Российская Федерация незаконно аннексировала Крымский полуостров, туристический поток в Крыму сократился более чем в четыре раза. Как информирует replyua.net, в интервью «Обозревателю бывший министр курортов и туризма Автономной Республики Крым Александр Лиев отметил, что со времен оккупации мелкий туристический бизнес на полуострове практически умер.

В это же время он отметил, что на плаву остались только крупные санатории и отели, «спасенные» и «национализированные» оккупационными властями. По его словам ситуацию не изменит даже недавно запущенный частично в эксплучатацию Керченский мост, хотя незначительный рост числа туристов он все же даст.

Согласно словам Александра Лиева, для того чтобы спасти туристический сезон на Крымском полуострове, «президент Российской Федерации Владимир Путин может сделать только одно: застрелиться».
Tags: знаете ли вы шо, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →