Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Комментарий Совета Федерации России

Член комитета Совфеда по обороне и безопасности Ольга Ковитиди в беседе с RT прокомментировала сообщение о том, что «Украинский народный трибунал» на территории самопровозглашённой Луганской народной республики (ЛНР) приговорил президента Украины Петра Порошенко к пожизненному заключению за участие в военных преступлениях в Донбассе.
«Народ, опалённый гражданской войной Донбасса, принял единственно правильное решение — учредить «Народный трибунал» по расследованию преступлений банды Порошенко… Убеждена, что преступная украинская власть обязана ответить за все свои злодеяния, совершённые ею против человечества: за заживо сожжённых мирных людей в Одессе, убийство журналистов и пропажу людей, убийства и пытки мирных граждан истерзанного Донбасса, организацию диверсий и террористических актов против народа Крыма», — сказала она.

Ковитиди добавила, что приговор неслучайно был вынесен 22 июня, в День памяти и скорби.

«Украинский народный трибунал» — это начало справедливого возмездия действующему сегодня в стране преступному режиму по фактам непрекращающегося геноцида, осуществляемого украинской властью против народа Украины. Это первый шаг к проведению Международного трибунала против банды Порошенко, который станет вторым Нюрнбергским процессом», — заключила сенатор.
https://russian.rt.com/ussr/news/527145-sovfed-tribunal-donbass-poroshenko?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 51
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments