Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Николаеве АТОшник перевозил в маршрутке с людьми боевую мину со взрывателем



Днем в пятницу, 22 июня, на остановке общественного транспорта "Центральный рынок", возле ювелирного магазина "Золотой век" в Николаеве полицейские задержали бывшего военнослужащего, который перевозил в полиэтиленовом пакете 82 мм минометную мину.

Как сообщает "Новости-N", бывший участник АТО хотел продать минометную мину. Он встретился в покупателем на ул. 6-й Слободкой, вместе они сели в 75-ю маршрутку и поехали в сторону Намыва, чтобы рассмотреть товар и рассчитаться. Однако перед этим потенциальный покупатель позвонил в полицию.

На остановке "Центральный рынок", возле магазина "Золотой век" на проспекте Центральном, полицейские догнали маршрутку и задержали АТОшника вместе с миной.

Мина оказалась боевой, к тому же, с вкрученным взрывателем. Достаточно было любого неосторожного движения, чтобы маршрутку вместе с пассажирами разнесло на куски.

На место происшествия были вызваны взрывотехники, которые обезвредили мину и увезли ее для ликвидации.

Задержанный рассказал, что он служил в 72-ой бригаде ВСУ в звании старшего лейтенанта. 2,5 года находился в зоне АТО на передовой.

"Я хотел эту мину передать в музей, чтобы все видели, что нам присылают сюда сепаратисты", - сказал военослужащий.

Оригинал: https://strana.ua/news/148134-politsija-zaderzhala-eks-bojtsa-ato-za-torhovlju-minoj-82-mm.html
Tags: а нас-то за що?, видео, знаете ли вы шо, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Поляки снова обделались

    Пора опять выкапывать Качиньского. Польский проправительственный еженедельник Sieci сообщил на прошлой неделе, что «экспертам из Рима были…

  • Не пугайте гегемона!

    Маловероятно, что российский истребитель пятого поколения, над которым работают в конструкторском бюро (КБ) «МиГ» (находится в процессе…

  • Просто_Вова идёт на войну.

    Почитайте разговор Простатита_Вовы и sevastian_mos в обсуждениях на страничке журнала почитателя Бандеры Дмитрия Севостьянова…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments