starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Category:

Нелюди города не реки, мотоцикла и холодильника, или свидомый креатив - бессмысленный и беспощадный

В украинском Днепре (бывшем Днепропетровске) на улицах появились плакаты с портретами тех, кто якобы разворовывает коммунальное имущество городской громады.

Плакаты сопровождаются надписью: "Нелюди города". На них указываются фамилии, адреса проживания граждан, а также состав преступления (украл люк, хищение колес с мусорного бака). Подобная агитация размещена возле мест жительства граждан и прямо на их домах.




Tags: концептуальная перемога, сало уронили!, символ перемог, страна 404, теж перемога, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Besticoxaedron

June 22 2018, 13:52:28 UTC 2 years ago

  • New comment
О це дило! Давайте, чубатые, больше ада! Даёшь такие же плакаты с теми, кто смотрел ЧМ-2018, разговаривал по-русски в общественных местах или отказался отдать последние штаны в фонд помощи хероям АТО!