Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Блогер:за 20 лет до войны украинцы свое государство потеряли, то же самое может произойти уже в 2019

22 июня из-за имперских амбиций «совков» Гитлер ударил со всех орудий по своему другу Сталину. Сталин хотел напасть на Европу, «совкам» уж очень хотелось распространить «совок» на весь свободный мир, и для этого Сталин пытался использовать Гитлера как ледокол Европы. Два друга дружили, обнимались, пили водку вместе, но один разгадал планы другого и пырнул розочкой на опережение. В результате десятки миллионов погибших, среди которых огромная часть – украинцы. Это все – пример того, что значит быть безгосударственным пушечным мясом. Никто твою жизнь не ценит – оккупант использует тебя по принципу: «бабы еще нарожают». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер с ником Джон Смит.

По его словам, всего за 20 лет до того украинцы свое государство потеряли. Потому что не ценили и не понимали его важности, верили таким же политикам, как и сейчас, любили слушать о буржуях, барыгах, помещиков у власти. Поверили, допустили развала во время войны и стали ресурсом для оккупантов. И всего через 20 лет потеряли более 10 миллионов своих людей, а, сколько еще выселено, а сколько преобразовано в «оборотней-совков».

«Твое украинское государство, пусть в твоих глазах плохое, но оно твое. Ты можешь выйти и сбросить Януковича, а, когда здесь оккупанты, то это уже не твое государство. Выходи, кричи «ганьба» и бейся в истерике – все. В лучшем случае вышлют, как Сенцова», – отметил блогер. По его словам, это и есть главный урок с 22 июня, который должна вынести украинская нация.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments