Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Пока заочно...

Судьи Украинского народного трибунала в Луганске приговорили президента Петра Порошенко и ряд действующих и отставных украинских политиков к пожизненному заключению за преступления против мирного населения в Донбассе. Оглашение приговора прошло на площади в центре столицы ЛНР. Согласно вынесенному вердикту президент Украины Петр Порошенко, секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов, глава МВД Арсен Аваков, спикер Верховной Рады Андрей Парубий, министр обороны Степан Полторак, начальник Генштаба Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко, бывший глава правительства Арсений Яценюк и нынешний премьер-министр Украины Владимир Гройсман признаны виновными в военных преступлениях против мирного населения Донбасса и приговорены к пожизненному заключению.


Украинский народный трибунал по расследованию военных преступлений против мирных жителей Донбасса действует на основе украинского законодательства, в его работе участвуют судьи, народный обвинитель, защитник и 12 присяжных.

Реальное приведение приговора в исполнение станет возможным после смены власти в Киеве, попадания перечисленных украинских военных преступников в руки властей Донбасса, или же после их захвата спецназом ДНР/ЛНР и этапирования на территорию самопровозглашенных республик.
Tags: а нас-то за що?, його високоповажнiсть, на украине фашизма нет (С)
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments