Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Новая порция феерического бреда от Гордона: Украиной руководит Путин, а не США

На украинском ТВ назвали Владимира Путина фактическим руководителем Украины, а Петра Порошенко – бесправным холуем, который в любой момент может быть ликвидирован. Об этом в эфире канала 112 заявил украинский телеведущий Дмитрий Гордон, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам Гордона, российский лидер Владимир Путин вряд ли подвергнется давлению истеричной кампании с призывом освободить осужденного за подготовку к теракту в Крыму украинца Олега Сенцова.

«На сегодняшний день Путин находится настолько на своей условной вершине, что абсолютно «имел в виду» и мировое общественное мнение, и всех, кто к нему обращается и просит: «Ну, отпустите, пожалуйста». Это все впустую, никого он не отпустит и будет показывать миру свой железный характер и дальше… Путину уже по барабану все, он понимает, что из Запада можно вить веревки, что они его боятся или просто не догоняют, что можно делать все, что заблагорассудится», – заявил Гордон. Он также добавил, что Порошенко находится под угрозой ликвидации, если он будет неуважительно отзываться о Путине.

«Деньги, выделяемые на гранты, ничтожно малы по сравнению с деньгами, выделяемые нашим политикам Владимиром Владимировичем Путиным. Который красавец, потому что делает это без зазрения совести. И сегодня Украиной руководит Владимир Владимирович Путин, если кто этого еще не понимает. Не американцы, как Киселев с Соловьевым трещат каждый день по телевизору, не европейцы. Какие европейцы и американцы – Путин и Россия сегодня руководят Украиной… Если вдруг Порошенко будет говорить с Путиным недостаточно почтительно и недостаточно лояльно, его убьют, элементарно, на территории Украины», – сказал Гордон.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments