Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Будешь «типа спасателем»: увиденное на украинских пляжах шокирует, это должны знать все

На Украине в разгаре пляжный сезон, многие берут отпуска и отправляется отдыхать на побережье морей. Однако на украинском пляжах часто неизменно не только комфорта, но и того, без чего отдых может оказаться фатальным. Потрясающую ситуацию наглядно продемонстрировал журналист Владимир Тимофийчук. Он проинспектировал, кто и в каких условиях отвечает за спасение людей на одном из пляжей в Заливе Одесской области.

«Это Игорь, он из Тернополя, студент ПТУ. Игоря отправили на практику в Залива и сказали, что он, цитирую: «типа спасатель». А с спасательного принадлежности Игорю дали только бинокль и зонтик. О спасательном жилете или круге впервые слышит. А еще, за время своей практики Игорь научился акробатическим трюкам. Каждый раз проползает под сооруженную металлическое ограждение, чтобы добраться на вышку. Двери приварены», — сообщил журналист и опубликовал соответствующее фото.



«Спасай меня словами: Люблю и не забуду!»,
«Это было бы смешно, если бы не было так грустно, особенно учитывая его принадлежности — зонтик — то же необходимая вещь в процессе спасения утопающих (но какая экономия на строительных материалах — потому самые сдался то крыша », — пишут в комментариях. Также пользователи добавили фотографий спасателей в Болгарии. Разница поразительная.



Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments