Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

"Мыжебратья"?! Украинцы набросились на Дудя после скандального заявления

Пользователи сети ответили на скандальное заявление популярного видеоблогера и журналиста Юрия Дудя о том, что украинцы и россияне "Братья навек". Множество комментариев они оставили на его странице в Instagram под нашумевшим постом. Отметим, что пользователи уже несколько дней обсуждают его заявление.

"В нашем Донецке война, и полный город наемников из России. Наш город не живет в родной Украине. Какие тут братья (если бы в вашем городе не дай Бог Украина устроила бы войну, я бы посмотрела на ваши майки с нелепыми надписями! У нас война из-за ваших политиков опомнитесь уже!!!" - написала matilda.

Некоторые более гневно высказались в ответ на его заявление.

"Ни у одного украинца не повернётся язык назвать россиянина братом после того, что вы сделали с нашей страной... И не повернётся язык назвать братом того, кто поддерживает убийство молодых солдат защищающих свою землю!!!Них... это не за*бись", - пишет smile_bulldog.

Пользователи припомнили о гибридной войне России и тотальной пропаганде.

"За*бись. Оккупировать часть территории, на Донбасс посылать оружие и коколченцев, вести уродскую пропаганду, а потом п*здят – братья навек. Нет, дорогуши, вы за слезы и кровь украинских семей ещё ответите", - написал pan_kotecek.

Отметим, что на момент написания новости его пост собрал 132 тыс. лайков и множество комментариев.

"Мы не были братьями, и не будем никогда!",
"Что же ты за идиот, Дудь",
"Юра, верните 10 000 жизней, тогда и поговорим!",
"Если ты считаешь нас братьями, то постил бы подобные фото, когда Россия аннексировала Крым. Когда начинала войну на Донбассе…" - написали в комментариях.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →