https://ru.wargaming.net/id/20467223-Johnny_Fox/ (https://ru.wargaming.net/id/20467223-Johnny_Fox/) wrote in peremogi,
https://ru.wargaming.net/id/20467223-Johnny_Fox/
https://ru.wargaming.net/id/20467223-Johnny_Fox/
peremogi

Страшная Правда (тм)!

Пленные российские солдаты убеждены, что воюют в Ростовской области с Правым Сектором.
Новые перлы от Путина: пленные российские солдаты убеждены, что воюют в Ростовской области с Правым Сектором, который напал на Россию. Когда узнают правду - шок.

Россия, по словам украинских силовиков, не лезет вперед не из-за закона или каких-либо договоренностей. Они не лезут, так как очень жестко отгребли, простите, пиздюлей. По их словам, они уже поняли, что это и близко не Чечня, и что тут все гораздо жестче. Ссут, не скрывая этого. У них потери не сотнями, но десятками постоянным потоком, даже в условиях относительного затишья (о полном прекращении огня даже никто не мечтает).
Сепаров практически не осталось. Остатки разнесли в говно еще во время Иловайского котла. Бои теперь идут с регулярной российской армией.
Россияне окончательно остановились после того, как из современных польских противотанковых комплексов была полностью уничтожена танковая колонна. Один танк - одна ракета. Взрыв ракеты происходит над башней, направленный, после чего башню срывает с танка целиком, как жестяную крышку.
И еще одна очень важная новость: пленные российские солдаты убеждены, что воюют в Ростовской области с Правым Сектором, который напал на Россию. Когда узнают правду - шок.
http://brenik.livejournal.com/4351254.html
Tags: аберрация сознания, знову перемога!, о май даун!, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments