Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Блогер рассказал, как можно неплохо заработать на «зрадофилах»

Как передает replyua.net, украинский блогер, журналист Павло Правый в своем блоге пишет, что есть очень хороший, а главное проверенный рецепт, как зарабатывать на наших «зрадофилах». Павло Правый советует поискать, где собрались лица определенного контингента «поговорить про жизнь». Затем нужно тихонько влиться в коллектив. И, когда они привычно начнут о «перед выборами обещал за два дня АТО закончить», начать возражать: ничего подобного перед выборами Порошенко не обещал.

По словам журналиста, в наших членов секты «Свидетели зрады» мозга нет, но инстинкты халявы крепкие. Нужно показать 100 долларов и сказать: ставлю против всего, что у вас есть. «Все рискнут своими 50-100-200 грн. против вашей сотни баксов, тем более что уверены: Порошенко такое обещал! Кладете в один картуз вы свои доллары, они свои гривны. А потом вы получаете из кармана заранее приготовленные доказательства», – написал блогер. Он добавляет, фишка в том, что Порошенко действительно никогда не обещал закончить АТО в течение нескольких дней. Он сказал, что АТО должно продолжаться дни, а не месяцы. Выразил свое мнение, пожелания, мечту, стремление, если хотите, но никак не обещание. Сказал это он на следующий день после инаугурации, уже будучи президентом, а никак не перед выборами, как полагают наивные «зрадофилы».

Павло Правый отмечает, что потом можно добавить цитату из Предвыборной программы кандидата в президенты Петра Порошенко – те же обещания, касающиеся АТО. Там нет ни о каких сроках, там другое, всего несколько слов: «Использую в полной мере весь свой дипломатический талант и политический опыт, чтобы обеспечить деэскалацию конфликта, избежать войны и сохранить мир». После этого можно поблагодарить шокированных «зрадофилов», которые только роты открывают. Забираете добычу в карман и отправляетесь искать новые жертвы, посоветовав этим болванам и в дальнейшем внимательно слушать Тимошенко и Гриценко, и главное не отрываться от телевизора.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments