Руслан Проскурин (Vatnik1967) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Vatnik1967
peremogi

«Незалежность» Украины - это фейк:

Внезапно!

Над «незалежностью» Украины стали смеяться даже на украинском телевидении. Поводом стал закон о нацбезопасности, каждый пункт которого согласовывали с «иностранными партнерами».

«Что это за суверенитет, если законы национальной безопасности согласовываются с иностранцами? Где суверенитет, где независимость, для чего этот цирк?» - задается совершенно логичными вопросами украинский политолог Сергей Белашко в эфире украинского телеканала News Оne.

Эксперт отмечает, что заявленная цель принятого Верховной радой закона - перевод украинской армии на стандарты НАТО. Однако истинная цель - усиление контроля президента Украины Петра Порошенко над силовыми структурами.

Этим объясняется та спешка, с которой был принят закон. Большинство проголосовавших за него депутатов его даже толком не читали.

«А что там думать? Они ж пошли в парламент не для того, чтобы думать, читать какие-то законопроекты. «Державу будувать» - вот и строят по образу и подобию своему», - издевается политолог в эфире украинского ТВ.

https://tsargrad.tv/news/nezalezhnost-ukrainy-jeto-fejk-kazhdyj-punkt-zakona-o-nacbezopasnosti-kiev-soglasovyval-s-ssha_141107

Кто бы сомневался...
Tags: весьмирснами, зрада, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment

Bestrich999

June 22 2018, 05:49:08 UTC 2 years ago

  • New comment
Ну ваЩе-то сама украина это фейк!