Руслан Проскурин (Vatnik1967) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Vatnik1967
peremogi

Category:

Кот попался на сметане:

Пеця стронг...

Связанные с президентом Украины Петром Порошенко компании могли быть причастны к отмыванию денег на Британских Виргинских островах. Об этом сообщила в четверг украинская журналистка Анна Бабинец.

Согласно предварительным данным, сотрудники правоохранительных органов островов инициировали в отношении структур Порошенко, а также компании мэра Одессы Геннадия Труханова уголовные дела. Непосредственно в администрации украинского президента заявили о том, что они якобы не знают о расследовании.

«Из формулировки, которую мы увидели в переписке, речь шла о подозрении в отмывании денег», - приводит слова Бабинец издание «Громадське».

Необходимо отметить тот факт, что имя Петра Порошенко неоднократно фигурировало в различных скандальных расследованиях, посвященных деятельности украинских компаний в офшорных зонах.

https://tsargrad.tv/news/kot-popalsja-na-smetane-kompanii-poroshenko-obvinili-v-otmyvanii-deneg-na-britanskih-virginskih-ostrovah_141102

За цэ скакал майдан... :)
Tags: зрада, його високоповажнiсть, надо терпеть!, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments