Anton (artsn00p) wrote in peremogi,
Anton
artsn00p
peremogi

Categories:

История - место куда легче влипнуть, чем войти. На самом деле нет.

Почти пять лет назад могучий и Святой Майдан громогласно прокатился по целому миру, омыв своими безбрежными волнами реальность. Своей энергетикой он также зацепил глубокие донные отложения, неожиданно явив миру подлинные бриллианты и даже алмазы, скрытые доселе в пучине рутины и обыденности.

Где же сейчас эти герои? Что с ними стало? Пятилетка - это серьезное испытание. У нас, в кровавом Мордоре - пятилетка даже не входит в горизонт планирования. Как говорил наш светоч и правдолюб Солженицын, «Сибирь, которую мы с первых же пятилеток ослепленно безумно калечили, вместо благоденственного развития».

Давайте же вспомним этих необычных людей. Следы многих прерываются за тенью времен. Судьба других известна, но печальна и горька, как лук. Но, как говорится, люди живут, пока жива память о них, даже если это не люди, а обычные гуманоиды.


[Омемуариться]

Певец майдана, любитель зонтиков и хорошего настроения, еврооптимист и настоящий Украинец Мустафа Найем. Мустафу Найема исключали из состава международных делегаций — он, водилось, представлял Украину в Парламентской Ассамблее НАТО и ОБСЕ. Его выводили из руководства партии Демократический альянс. Кроме того, агенты Путина из Генпрокуратуры своей вездесущей кремлевской рукой даже возбуждали на него какие-то уголовные дела. Где же ты сейчас, Мустафа?


Настя Дмитрук. Работала в целой компьютерной фирме. Всем известно, что украинцы очень талантливы и составляют планетарный костяк айтишников и прочих высокотехнологичных профессий.  Громогласно заявляла, что мы братьями никогда больше не будем, как и сестрами. Много сект распалось после такого заявления, еще больше образовалось. Поговаривают, что научному сообществу, а также многим богословам и теологам пришлось срочно пересматривать догмы и аксиомы после такого. Настя даже попыталась переплюнуть наших незыблемых поэтов современности и давно минувших дней - Незнайку и Никифора Ляпис Трубецкого.  Мятущаяся душа поэта пятистрочным ямбом даже занесла ее в Ростов, где она то ли родила, то ли из-за агентов Путина не смогла. Где же ты, Настенька, теперь?


Казак Гаврилюк. Голый, но не сломленый, он долго учился читать и того хуже, писать. Видели его последние разы где-то в Болгариях, причем неблагодарная история умалчивает, с какой все же по счету женой он там был.


Дмитрий Булатов. Еще до знаменательных событий предусмотрительно отъел жир, что удивительным образом спасло его печень от вездесущих мордорских пуль и осколков. Долго занимался бизнесом по хищению разного рода народных денег. След его теряется и даже пропадает. Где же ты, Дмитрий?


Сашка Белый. Пермяк, солены уши. Не дожил до счастливых дней, говорить тут особо не о чем.


Игорь Мосийчук. Успешно вышел из тюрьмы к самому началу памятных событий. Пока не участвует ни в общественной, ни в политической жизни, занимается янтарем и другими важными делами.


Владимир Парасюк. Еще будучи студентом немного недоучился и попал в пучину социальных лифтов. Это немного отвлекло его от видеосъемок на свадьбах и от пыток кровавой гэбней. Пытки что-то повредили в нежном мозге нашего героя, он с того времени кидается на всех и пытается нанести недемократичные и иногда тоталитарные побои руками и почти всегда ногами.


Андрей Билецкий. Из-за агентов Путина тоже пропустил начало, просидев его в тюрьме. Сейчас самый лучший друг ультра правых и очень переживает и даже порицает то, что они все занимаются рэкетом и разбоем.

Самый молодой реформатор и борец с коррупцией, Сергей Лещенко. До сих пор пытается объяснить агентам Путина, что полмиллиона баксов на покупку недвиги в центре прекрасного Киева он нашел, точнее занял. У диджея и подруги.


Олег Тягнибок, Семен нашефсе Семченко, Надежда на лучшее Савченко, Дмитрий яначищувамстволы Ярош, трусики Значковой, радость стоматолога Бильченко, Бидон предводитель айтишников, Бабетта немогузавеститанк. А также нескончаемые толики и разного рода природные люди и бедняги, потерявшие справку. Тысячи их. Отдельной статьей идут диссиденты и политические беженцы, еле как успевшие скрыться от кровавой гэбни в этом пристанище победившей демократии. Дополнительно идут патриоты, которых судьба вынудила любить Неньку совсем издалека и те, которые такими притворяются. Чудесным образом это почти всегда одни и те же люди, что придает дополнительный трагизм и фатализм этой драме.


Мы вас всех знаем и помним. Пожалуйста, помните это каждый день.


Tags: ЗАЛ УПА, вечера на хуторе, кредитная история, страна 404, тільки ми
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments