hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

ЗПП - зрадный подрыв пукана. Как Украина бойкотировала ЧМ-2018 в стране балалаек


Александр Краковецкий, CEO DevRain Solutions


Про футбол.

Никогда бы не мог подумать, что футбол в один момент может стать очень скользкой и опасной темой для обсуждения. Но поскольку мы за правду, а не за ругательства, то давайте все же об этом поговорим.

Начнем с того, что в те времена, когда в Украине кроме Альфа, Трансформеров и 1 + 1 почти ничего интересного не было, в Москвабаде уже с десяток НТВ и НТВ +, National Geographic, музыкальные, исторические, кулинарные и другие каналы. Поэтому поездки в Крым были интересны не только из-за солнца и море, а потому что можно было целыми днями смотреть 30-50 каналов, а не 8, как было в моем телевизоре.

Прошли годы, в Украине появилось много новых каналов, исчезла украинский язык с ТВ, появился М1 и М2, шоу Х-Фактор и Танцуют все, Футбол 1 и, чуть позже, Футбол 2.

Шли годы и ... ничего не менялось.

В это время в Эрэфии появилось полтора десятка различных спортивных каналов на любой вкус (большинство из которых - футбольные). И уже х * р знает сколько лет, как все каналы там выходят в HD качестве.

Шли годы, а цифрового телевидения в HD в Украине как не было, так и нет. В какой-то момент показалось, что эволюция победила, и каналы Футбол 1 и Футбол 2 таки начали выходить в HD. Но это продолжалось недолго, в какой-то момент эти каналы в HD стали доступны только в платных сетях. И если те или иные матчи транслировались на других каналах, то никакой альтернативы, кроме как смотреть в плохом качестве, не было.

Итак, делаем первый вывод: Украина о * балла цифровой эфир в HD. И этим, в том числе, подталкивала искать альтернативы - в первую очередь, российские каналы в HD.

Затем Запоребрик выиграл право на проведение ЧМ по футболу. Украина напряглась - оно и не удивительно, потому ассоциация с ЧМ в Германии накануне Второй Мировой войны очень была явной. Проблему с участием в ЧМ решили довольно просто - о * баллы отбор. Креативно, но действенно.

А вот с самим чемпионатом вышла проблема - никто не собирался Путинград оставлять без чемпионата. И казалось бы - что же делать?

Давайте посмотрим Википедию (страница "Чемпионат мира по футболу 2018", раздел "Бойкот"):

2 сентября 2014 действующий президент Зепп Блаттер заявил, что о переносе места проведения ЧМ-2018 не может быть и речи. Он также попросил всех, у кого есть или появится такое желание - больше не обращаться в ФИФА с просьбами отменить чемпионат в России, поскольку на все подобные вопросы будет только один ответ. Блаттер еще раз подчеркнул, что спорт и политика никак не могут и не должны пересекаться.

22 января 2018 Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Украина ведет переговоры с федерациями футбола и фанатскими организациями о возможности бойкота Чемпионата мира по футболу в 2018 году в РФ или протестов в рамках мероприятия.

Итак.

2 сентября две тысячи четырнадцатом году * блан Блаттер сказал, что не ** и к нему ходить на поклоны - Путя будет проводить чемпионат.

22 января две тысячи восемнадцатый год Климкин решил поговорить с фанатской организациями о бойкоте.

ЯВЛЕНИЕ ** й, дорогая редакция.

За неделю до начала турнира начинают появляться видео, публикации, плакаты, призывающие бойкотировать ЧМ. И на кого это рассчитано? Все, кто не хотел ехать / смотреть - не собирались это делать, все, кто должен был ехать / смотреть - уже все сделал для этого.

Вывод второй: Украина о * балла афигенську тему с футболом, который нужно было начинать форсировать 22 сентября две тысячи четырнадцатом году.

Далее.

Я уже неделю читаю комментарии о том, что трансляции смотреть НЕЛЬЗЯ. Я честно пытаюсь понять, каким образом просмотр трансляций может изменить тот факт, что тысячи туристов, ФИФА, футбольные команды со всего мира ФИЗИЧЕСКИ находятся в стране балалаек, медведей и долбит ** бов. Учитывая, что смотреть надо на японских и польских фанатов, рекламу европейских брендов, Роналду и Салаха. На тех же Роналду и Салаха, который еще месяц назад играли в Киеве. Так давайте еще их в Миротворец добавим, как друзей террористов.

Средства на трансляцию пошли ФИФА, Россия зарабатывает на фанатах и ​​командах. А не прочь смотрите вы на Салаха или нет в Украине.

Ремарка: я сейчас не говорю о вашем персональном отношение к футболу / ЧМ / трансляций, которое может любое

- от мне пох * р до нельзя смотреть ЧМ ни за что. Я говорю о реальном положении вещей, которое в данный момент от нас не зависит.

Но предположим, что Украина решила таки бойкотировать абсолютно все, что связано с ЧМ. В таком случае Украина должна сделать все возможное, чтобы ни один из украинских каналов не мог физически / экономически / законодательно приобрести права на трансляцию.

Но Украина так призвала всех бойкотировать ЧМ, которая позволила сепарському канала купить лицензции (там еще какая-то мутная история с оплатой лицензии Общественным, но сейчас это не главное) и вполне легально ЧМ транслируется по ТВ. Напомню, что Интер в HD НЕ транслирует (по крайней мере я не знаю о такой опцию в свободном доступе), поэтому даже если вы смотрите ЧМ на Интере, то вы смотрите в прошлое тысячелетие, а не футбол.

И здесь для любителей футбола появляется лайфхак под названием OLL.TV, который позволяет за небольшую плату подписаться на подписку ФУТБОЛ, где есть в том числе каналы в HD. Круто! И даже некоторое время это работало неплохо. К этим летом, потому OLL.TV, как это всегда у нас бывает, не является независимой площадкой, а является одним из проектов одной из медиагруппы.

Вы будете, вероятно, смеяться, но в пакете под названием футболе нет трансляций ЧМ. А учитывая, что летом матчей нет, то без ЧМ эта подписка является потерянными средствами.

Вы можете сказать - молодец OLL.TV, бойкотирует чемпионат, молодцы! Но реальность такова, что вы можете посмотреть ЧМ не в подписке ФУТБОЛ, а на подписке ЭФИР, куда входит канал Интер.

Ремарка: ну казалось бы, официальная трансляция от Интера, ну да включи эти прямые трансляции в пакет ФУТБОЛ, за который народ заплатил именно из-за ЧМ (моральную сторону я сейчас не трогаю).

Но гении маркетинга не спят и ...

OLL.TV объявляет акцию - купи пакет ФУТБОЛ и получи ЭФИР в месяц бесплатно. Причем те, кто купил подписку на год, получить месяц эфира могут (!).

Бл * ть, этих сказочных персонажей надо ставить в в музей в качестве эталона сказочно персонажей.

Итак.

Если бы OLL.TV захотел бойкотировать ЧМ, то должен удалить Интер из сетки.

Если бы OLL.TV хотел выполнить условия, взятые перед подписчиков, то включил бы трансляции Интера в подписку ФУТБОЛ.

Как поступил OLL.TV, я написал выше.

В сухом остатке:

- трансляции по Интеру не в HD, деньги за трансляцию заплачено, Украина о ** ала все полимеры;

- Интера сейчас делают рейтинги, потому что футбол все равно будут смотреть и, как я уже выше написал, я не вижу причин его смотреть. Поскольку это прямые трансляции, где показывают футбольные команды со всего мира и болельщиков во официальной эгидой ФИФА, а не физическое присутствие (а те, кто поехал в Рашку - их, имбецилов, проблемы), то просмотр ли просмотр матчей НИКАК не влияет Рашку ;

- половина фанатов смотрит российские каналы в HD, и слушает российских комментариев и их пабедоносие;

- OLL.TV - сказочные персонажи.

--

Я всегда говорил: коррупция - это большая беда Украины. Но дебилы и рукож * пы - то есть беда намного больше.

И чтобы не повторяться:

1. Большой спорт и политика не разрывные.

2. Блаттер и ФИФА - мудаки.

А мы - как Израиль в 70-х. Не в смысле, что тепло и прошло всего 25 лет независимости, а в смысле что на ** й никому не нужны.

Кроме нас самих.
https://www.obozrevatel.com/sport/football/yak-ukraina-bojkotuvala-chs-2018-u-kraini-balalajok.htm


P.S.Немного вазелина для дупы от автора зрады: почему в НА Украине жить легко

В Украине жить легко, потому что чернокожие люди на улицах не вызывают у вас желание скрыть кошелек. Нам не страшно заходить в магазин, где работают женщины в хиджабах. Потому что в Украине нет проблем на этнической или религиозной основе, является борьба совка и никак совка. А цвет кожи, религия, речь в данном случае не является важными факторами. Большинство стран не могут себе этого позволить.

В Украине жить легко, потому что у нас нет четкой сегрегации населения. Это означает, что бедные живут рядом с богатыми, нет условно "черных" районов, районов, которые не контролируются полицией и тому подобное. Конечно, в каждом городе есть своя условная "Троещина" и условная "Конча-Заспа", но все равно разница несущественная. Пи * дец и роскошь у нас распределены плюс / минус равномерно, а не сконцентрированы в конкретных закрытых / открытых районах.

В Украине легко жить, потому что в Украине самые красивые женщины, и весь мир нам завидует.

В Украине жить легко, потому что ни диплом, ни образование или происхождение часто не имеют значения, если человек реально может работать и хочет чего-то добиться. В Украине можно учиться и работать одновременно.

В Украине классно жить, у нас есть все времена года, горы, моря, природа и сравнительно хорошее географическое положение.

А теперь о хороших тренды, начались в 2014 году.
Люди начали осознавать, что мир сложен и многогранен. Мы стали больше смотреть по сторонам и интересоваться тем, что происходит за тысячи километров.

Мы начали осознавать, что никто нам не поможет, кроме нас самих. И это осознание стало началом большого количества классных инициатив.

Мы убедились, что можем (как минимум, точечно) конкурировать на глобальном рынке и делаем успехи в этом.

Мы начали критически относиться к СМИ, блоггеров, журналистов, депутатов, чиновников, "лидеров мнений". Мы уже знаем, что компании с нормальным сервисом существуют и потребовали нормального отношения к себе, как клиентов.

Мы научились тролить и противостоять ватоголовим и их приспешникам. Мы научились пи * дить говнюков - через СМИ, через Миротворец, через международные каналы и просто ... пи * дить.

И так, у нас есть безвизовые. Хотя я не считаю это заслугой президента или власти. Потому что безвизовые стал подарком за то, что мы выстояли в 2014.

Это тренды, а не конкретные проекты, законы или явления. Потому что все конкретные имплементации сталкиваются с четырьмя основными проблемами, а именно:

- отсутствием верховенства права;

- тупостью и непрофессионализмом;

- бюрократией;

- коррупцией.

Именно в таком порядке. И любые активности, гранты, законы, инициативы будут разбиваться об эти столбы. Возьмите любой зашквар и прочитайте еще раз список проблем и вы гарантированно найдете, как минимум, одну причину этого зашквару.

И напоследок анекдот.

Чем отличается оптимист от пессимиста?

Пессимист: хуже уже быть не может!

Оптимист: может, может.

Подозреваю, что кто-то мог не найти в этом списке те или иные пункты, которые он или она надеялись увидеть. Возможно потому, что я не считаю те пункты настоящими победами, или я просто о них забыл. Если второй вариант, то обещаю добавить в список.
https://www.obozrevatel.com/ukr/society/sovok-ne-sovok-chomu-v-ukraini-zhiti-legko.htm
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, все сразу достали кошельки, гопак на граблях, зрада, надо терпеть!, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →