Frau Перец (frau_perez) wrote in peremogi,
Frau Перец
frau_perez
peremogi

Вести из Харькова.

Оригинал взят у valerakruchkov в Вести из Харькова
Сегодня одна моя знакомая девушка из Харькова поделилась со мной своими ощущениями. Молодая мама с маленьким ребенком на руках. Хорошо, муж работает в России. Если вернется, − заберут в армию.
Как говорится, из первых рук.

«Здравствуйте, Валерий!
Отпишусь вам по Харькову.
За последние 3 недели в Харькове мало что радует. Харьков на границе с Россией копает широкую траншею, хочет отгородиться от России. Поездов в Россию ездит через Харьков раза в 3-4 меньше, чем раньше. Последние дней 5 над Харьковом летают вертолёты (по слухам натовские). Периодически проходят митинги матерей, которые требуют вернуть своих сыновей из нацгвардии домой. Всё подорожало очень. Соцвыплаты сильно задерживают матерям маленьких детей. Квартплата выросла больше, чем в 2 раза, я в ужасе. Люди готовятся к усугублению экономической ситуации, население разделилось примерно 50/50 за и против Киевской хунты, но это лишь по моим наблюдениям. Многие против нынешней власти Порошенка, но вслух об этом говорить боятся, так как город находится под контролем Коломойского, на многих улицах поставили видеокамеры, при желании можно через интернет в режиме онлайн видеть всё, что на этих улицах происходит в любую секунду. Всё очень политизировано, удаляют/банят за инакомыслие на всех украинских инет-ресурсах. Многие готовятся свергать Киевскую власть в надежде, что им в этом помогут дончане. Как-то так невесело. Луганск и Донецк успели провести референдум, а нам он, похоже, и не светит. Думаю, что у нас уже не будет права выбора провести референдум за или против независимости, за или против ЕС, за или против ТС...»

Tags: звыряче побыття, зрада, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments