Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Эх, тачанка, Ростовчанка...


Беспилотный российский танк, разрабатываемый на базе новейшей боевой платформы Т-14 «Армата», получил название «Тачанка Б». Это следует из доклада третьего Центрального научно-исследовательского института Минобороны России. «Тачанка Б» – разработка аванпроекта безэкипажной роботизированной ударной платформы тяжелого класса на базе изделия Т-14 для семейства бронетанковой техники нового поколения», – говорится в докладе.
http://www.armstrade.org/includes/periodics/news/2018/0619/102547286/detail.shtml
Tags: картинка, крутить наждак
Subscribe

  • Здобулы

    Малоимущим в Киргизии обещают масло и сахар из России по сниженной цене https://t.co/DFgELsfyiT pic.twitter.com/7VPHcIupYd— ИА REGNUM…

  • Лучи бобра Алексею

    Навальный выходит из голодовки. Очень вовремя, я как раз ему вкусняшку отправила посылкой. pic.twitter.com/VMdCyD6vNr— Маргарита Симоньян…

  • Победа!

    Благодаря полководческому гению Зеленского бесчисленные орды войск Путина были наголову разбиты на подходах к суверенной Украине. Враг бежит сломя…

promo peremogi märz 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments