Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Характеристика на Глиста

Слушайте... Это... Это какой-то лютый, лютейший... как говорила одна моя знакомая, - Апокалеспес. Это вот он, да. Апокалеспес украинского мозга.

Одним словом, Глист предъявил миру характеристику на себя, которую ФСБ дала киллеру. В ней любознательный убийца мог найти
- адреса всех страниц в соцсетях, которые ведёт его жертва
- имена родителей
- фото Глиста в динамике, т.е. со школьной скамьи до наших дней

Ладно. Пусть. Пусть! Но зачем СБУ эту ориентировку выдала жертве? На память? И вот что? Западные кураторы позволят им и дальше заниматься этим безобразием, оскорбляющим здоровых людей?

-------------------------------
Источник: 15минут.орг

Журналист Аркадий Бабченко опубликовал ориентировку для киллера, составленную на него российской спецслужбой. В документе собраны данные о месте проживания журналиста, прохождении им воинской службы, контактные данные и копии его публикаций.



В тексте ориентировки говорится, что Аркадий Бабченко «отличается резко отрицательным отношением к действующей власти и русофобскими взглядами, которые постоянно высказывает в интернете». В частности отмечается, что Бабченко «с огромной радостью реагирует на любой трагический случай в России».

«В декабре 2016 высказался о катастрофе Ту-154 над Черным морем, что летевшие в Сирию артисты недостойны сожаления. То же самое написал в своем Фейсбуке после гибели летчика в Сирии в 2018 и смерти О. Табакова», — говорится в тексте, выделенном красным шрифтом.

В документе содержится информация о том, когда, где и кем Бабченко были выданы паспорт гражданина РФ и заграничный паспорт, а также имена родителей и дочери журналиста.

-----------------------

Комменты у Бабченко... Не в смысле "в жопе", а в смысле у него в ФБ



На чьих "патриотических чувствах" хотела сыграть ФСБ? Цымбалюка? Или еще какого-нибудь АТОшника, которого они "нанимали"? Так это были украинские киллеры из зоны АТО, или... это какие-то командированные судоплатовы?

Хотя какие уж тут судоплатовы, если даже характеристику на жертву не могут составить, чтобы не скопипастить! Как они вообще работают, не понятно. Тху.


П.С. Зато Бабченко - это теперь живая иллюстрация известной русской идиомы "жопе слова не давали".

Tags: аберрация сознания, насралося, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →