spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Мягкая сила Йоговысокоповажнiсти

Вот вы, переможцы и покращщеницы, не верите в Йоговысокоповажнiсть. А он вон каков - с первой ледью поехал, и не куда-нибудь, а в сам Оплот Свободы™… А это дорогого стоит, и сулит немало Перемог.

И кому-то мосьë Потрошенко кажется робким, а то и импотентом на политической арене... но за внешней эректильной дисфункциональностью дона Пэдрошенко кроется огромная внутренняя сила:
Президент Украины Петр Порошенко поставил ультиматум РФ и США. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил нардеп от "Батькивщины" Александр Бригинец.

"Что сегодня произошло: Порошенко поставил ультиматум миру: и РФ, и США. Но США он поставил мягкий ультиматум-просьбу, а Путину он сказал, что дает ему последний шанс. Кто-то говорит, что эта игра не была победной. Конечно, она была победной", - сообщил он.

Напомним, сегодня Порошенко во время рабочего визита в США выступил на заседании Конгресса США. В своем обращении он призвал Штаты не оставлять Украину один на один с российской военной агрессией, призвал поддержать территориальную целостность Украины и демократию. Глава государства также попросил США продолжить применять экономические санкции против России, а также предоставить Украине статус особого союзника вне НАТО и призвал Конгресс США создать фонд для инвестиций в Украину

А? Каково? Мягкий ультиматум-просьба - это новое слово в дипломатии. Это вам не талейрановщина какая-то там бесхитростная, это - сила! Страна, давшая миру одного из ярчайших дипломатов-самого Дещицу - теперь еще и суперлидера имеет, искушенного в международной политике.

Так точно переможемо!
Tags: його високоповажнiсть, нежданная перемога, о май даун!, символ перемог, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments