ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Categories:

В Киеве должников за воду лишили возможности ходить в туалет



«Киевводоканал» начал охоту на коммунальных должников.
Так, отключение услуг пользования канализацией теперь грозит жителям квартир, которые имеют долги за водоотведение и водоснабжение.

Соответствующие меры были применены к должникам за воду и канализацию, проживающим в домах по улицам Бальщака и Градинская. Их лишили возможности использовать канализационный сток при помощи устройства Chop-2008, которое блокирует канализационный коллектор квартиры. Таким образом, неплательщиков лишили возможности ходить в туалет.

Как сообщает пресс-служба «Киевводоканала», для разблокировки канализации должникам необходимо погасить долг, а также оплатить услугу ее обратного подключения.

Ранее в украинских СМИ появилась информация, что тариф на услуги по водоснабжению и водоотведению в 2019 году вырастет в среднем на 49,6%.

Стоит напомнить, что с 1 мая 2018 года украинские власти резко подняли для местных жителей плату за потребление электроэнергии, газа, горячей и холодной воды, а также за утилизацию мусора и содержание придомовых территорий.


Tags: мыздобулы, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments