Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Ответ нардепам - радикалам. В МЭРТ заявили о невозможности остановить закупку российских лекарств

Сегодня. 19 июня, народные депутаты от Радикальной партии Ляшко предложили запретить закупку лекарств из России и зарегистрировали на сайте Верховной Рады законопроект №8493. В Министерстве экономического развития и торговли заявили, что сегодня это сделать невозможно из-за неэффективного законодательства.

Об этом сообщает УНН.

В министерстве ссылаются на то, что закон "О санкциях" выписан плохо, а поэтому запретить закупку товаров и услуг у санкционных компаний, в том числе и лекарств, не предоставляется возможным – необходимы внесения изменений.







Оригинал: https://strana.ua/news/147396-ministerstvo-torhovli-ne-mozhet-ostanovit-zakupku-zapreshchennykh-rossijskikh-tovarov.html
Tags: не всё так однозначно, перемога опасносте!, пидпыздэсь
Subscribe

  • Что сказал Макрон?

    Камрады, не стоит в лоб оценивать то, что говорят мировые лидеры. Они же всё-таки не Зеленский. Иногда под их словами скрывается совсем другой смысл,…

  • Ужос-то какой...)))

    А Люба Соболь уже писала что-то вроде «Тендер на принудительное кормление Навального выиграла компания Пригожина»? Не?— Илиас…

  • Укроиниць у Парыжы

    Первая леди Украины на приёме в Елисейском дворце. Можно девушку вывезти из деревни, но деревню из девушки - никогда. Пошла вода в хату :)

promo peremogi март 15, 2018 11:45 51
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments